elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda En Formularios PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda En Formularios PHP  (Leído 2,164 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Duda En Formularios PHP
« en: 14 Octubre 2012, 21:07 pm »

Tengo un formulario en el que ingreso datos y los guardo en una Base De Datos... todo bien...

Tengo la duda si es que se puede hacer (Solo con PHP  y HTML, sin js) que si dejo un campo vacio, salga un mensaje dentro de la misma pagina indicando aquello.

Solo logro que el mensaje aparezca en una nueva WEB pero necesito que aparezca el mensaje en la misma web del formulario, no en una nueva pagina.

Alguien tiene algun ejemplo de aquello?


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Duda En Formularios PHP
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2012, 21:11 pm »

PHP se ejecuta del lado del servidor, javascript del lado del cliente (Navegador).

Saludos.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: Duda En Formularios PHP
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2012, 00:55 am »

Manda el formulario al mismo archivo por POST, si el formulario se llama formulario.php envia el contenido al mismo archivo.

Asi, si un usuario deja un campo vacio saldra una ventana emergente en el mismo archivo.

Saludos!

PD: Un ejemplo:

Código
  1. <form action="" method="POST">
  2. Nombre : <input name="name" type="text"><br />
  3. <input type="Submit" value="Enviar Nombre">
  4. <?php
  5. if($_POST) {
  6. $name = $_POST['name'];
  7. if ($name == "") {
  8. echo "Ha dejado un campo vacio.";
  9. }else{
  10. echo "$name";
  11. }
  12. }
  13. ?>
« Última modificación: 15 Octubre 2012, 01:24 am por wirelesswifi » En línea

ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Duda En Formularios PHP
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2012, 05:15 am »

grax por las respuestas me ha resultado ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formularios
Programación Visual Basic
Neobius 3 1,939 Último mensaje 4 Septiembre 2005, 01:55 am
por NYlOn
duda con formularios y clases
Java
Aeros 3 3,623 Último mensaje 18 Mayo 2010, 13:12 pm
por D71
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines