elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda de PHP mail()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de PHP mail()  (Leído 1,352 veces)
inyectao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Duda de PHP mail()
« en: 31 Mayo 2014, 03:26 am »

Tal como dice el titulo tengo una duda sobre la función mail(), he hecho un formulario PHP que esta 100% funcional, lo he revisado como una hora y la verdad es que debería estar funcionando ya que a mucha gente le funciona el mismo, ¿es necesario configurar el WebMail del cPanel para poder usar esta función o hacer algo en el cPanel para que funcione?.
Disculpen si es mi pregunta es demasiado ignorante y si la pueden responder se los agradecería mucho, eso y saludos.   ;-)


En línea

javcdark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: Duda de PHP mail()
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2014, 03:46 am »

por lo que puedo ver lo tienes alojado en un servidor "ajeno", a veces lo mas simple puede ser la respuesta, primero verifica que el el hosting que usas tenga soporte para enviar correos

lo se, puede sonar absurda la respuesta pero empieza por descartar lo simple y de ahi irte a lo complicado...

ahora bien seria buena idea que pusieras el codigo en cuestion, como te menciono, solo para empezar a descartar algunas cosas y encontrar mas facil el problema

saludos


En línea

inyectao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Duda de PHP mail()
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2014, 03:52 am »

Amigo, muchas gracias por responder.
Hice una pequeña investigación y si si tengo soporte para envió de correos y por si las moscas te dejo el código.
Código:
<?php

$to ='*******@gmail.com';
$subject = 'Mensaje enviado desde la web';

$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$message = $_POST['message'];

$mensaje = <<<EMAIL
Hola soy $name y mi mensaje es
$message
De: $name
email: $email
Telefono: $telefono

EMAIL;

$header = " From: $email ";

if($_POST){
if($name == "" || $email == "" || $telefono == "" || $message == ""){
    $feedback = "Todos los campos son obligatorios";
}else {
      mail($to, $subject, $mensaje, $header);
      $feedback = "Tu mensaje fue enviado con exito";
}
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>********l</title>
<link href="contacto/css/contact.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id="wrapper">
<div id="form_logo"><img src="imagenes/logo3.png" width="217" height="108" />

</div>
<!-- end #form_logo -->
<div id="menu_container">
  <table width="600" border="0">
    <tr>
      <td><a href="index.php">Inicio</a></td>
      <td><a href="servicios.php">Servicios</a></td>
      <td><a href="podemos-evitar.php">Podemos Evitar</a></td>
      <td><a href="proyectos.php">Proyectos</a></td>
      <td><a href="nivo-slider/">Clientes</a></td>
      <td>I+D</td>
    </tr>
  </table>
</div>
<!-- end #menu_container -->

<div id="form_container">
 <p id="feedback"></p>
  <form method="post" action="?">
          <ul>
            <li>
                <label for="name">Nombre: </label>
                <input type="text" name="Name" id="name" />
            </li>
            <li>
                <label for="email">Email: </label>
                <input type="text" name="email" id="email" />
            </li>
            <li>
                <label for="telefono">Telefono: </label>
                <input type="text" name="telefono" id="telefono" />
            </li>
            <li>
            <label for="message"> Mensaje: </label>
            <textarea id="message" name="message" cols="42" rows="9"> </textarea>
            </li>
            <li> <input type="submit" value="Enviar"/>
            </li>
        </ul>
  </form>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<!-- end #form_container -->
</div> <!-- end #wrapper -->
</body>
</html>

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda para enviar un mail
Programación Visual Basic
Anteros 2 1,224 Último mensaje 12 Marzo 2007, 17:57 pm
por Anteros
[Solucionado] Duda funcion mail(); y hotmail
PHP
Dosjota 6 9,123 Último mensaje 1 Julio 2009, 05:57 am
por Dosjota
Duda mail masivo
PHP
arodriguez 2 1,887 Último mensaje 31 Enero 2013, 18:05 pm
por arodriguez
duda con e-mail fraudulento
Seguridad
Paul Young 4 2,504 Último mensaje 17 Febrero 2016, 15:49 pm
por [Arg] $triker;
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines