elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con php...AYUDA PORFA!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con php...AYUDA PORFA!!!  (Leído 1,386 veces)
El hombre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Duda con php...AYUDA PORFA!!!
« en: 3 Junio 2015, 16:49 pm »

¡Hola!
Estoy avanzando con un proyecto de red social pero muy lento porque no soy experto en programacion...se trata de una red «sencilla»..no un fb.
Bien...he hecho el formulario de ingreso y de registro...con la opción de que el usuario pueda subir una foto de perfil...pero se está subiendo en una pagina distinta...igual que la del perfil pero sin mas contenido que la foto


En línea

Payasako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


<rise> {..} </die>


Ver Perfil
Re: Duda con php...AYUDA PORFA!!!
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2015, 16:57 pm »

Si pudieses aportar alguna imagen del código para revisarlo alomejor podríamos buscar fallos el colectivo de personas que lean este tema.

Citar
un proyecto de red social pero muy lento porque no soy experto en programacion...se trata de una red «sencilla»
Si no eres experto en programación, y eres muy lento como bien mencionas en el post, no te recomiendo que lo hagas todo tu solo.. Por si te interesa, hay scripts rulando por la red para crear tu propia red social, te dejo aquí una serie de esos scripts..

Scripts para crear tu red social
Selfie: Sube fotos y videos, compártelos en tu muro, etc.. (Algo como Instagram)
SocialKit: Esta red social es como phpdolphin aunque al contrario que esta usted contará con un buen chat similar al de facebook y muchas nuevas opciones.
Crea8social: Es una plataforma de red social que resume las características de las plataformas de redes sociales comunes como facebook y twitter. Hay característica que le permite visualizar la información (para el usuario) sobre cualquier enlace añadido, el perfil puede ser diseñado los usuarios , las comunidades crean e invitan a otros a unirse entre otras muchas características interesantes.

Si necesitas links de descarga por si te interesan, contáctame en MP.


En línea



Three things never return back. A bullet fired, a word that and a missed opportunity.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me aclarais una duda porfa?
Software
INQUIETO 1 1,447 Último mensaje 14 Enero 2005, 04:12 am
por el-brujo
Ayuda porfa! No lee los dvd
Multimedia
Evo 2 2,205 Último mensaje 23 Enero 2006, 11:44 am
por Evo
[Duda] Preguntas sobre juego de consola [Porfa entrar]
Programación C/C++
The_Code 6 3,486 Último mensaje 10 Junio 2012, 03:09 am
por elkiy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines