elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda basica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda basica  (Leído 2,412 veces)
cuerty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
duda basica
« en: 16 Agosto 2008, 00:16 am »


Hola antes que nada aclaro que no supe donde mas poder preguntar esto

el problema es el siguiente, estoy usando Estilos (CSS) en mi pagina pero hay un problema, con Firefox se visualizan sin problemas, pero  con Internet Explorer muchas de las cosas no se ven, alguien sabe que puedo hacer para que se vea igual en los dos exploradores??

para probar   pueden visitar esta pagina    el efecto que quiero hacer es el de  los campos de texto,    en IE   no toma el estilo para el fondo del campo de texto

http://meyerweb.com/eric/css/tests/css2/sec05-11-03.htm

gracias por la ayuda


En línea

cuerty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: duda basica
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2008, 01:14 am »

de hecho lo que IExplorer no puede hacer es el   :hover  en los textbox


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: duda basica
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2008, 14:14 pm »

pues no. IE no se adapta a los estandares del CSS.... es un navegador "diferente"  :xD :xD

(fuera bromas xD)

El unico HOVER que acepta IE es el de texto (por ejemplo el "a:hover") lo demas deberias hacerlo con onmouseover y onmouse out. un ejemplo

Código
  1. <input type="text" name="lol" onmouseover="className='inputcss'" onmouseout="className='outputcss'"/>

Como se dice 2 horas para crear un CSS, 8 horas para conseguir que funcione con IE  :xD :xD


Saludos
« Última modificación: 16 Agosto 2008, 14:16 pm por BadStupidMonkey™ » En línea

coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: duda basica
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2008, 05:53 am »

el explorer es una porqueria, pero ni modo es lo que mas utiliza la gente y hay que adecuarse.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda básica
Redes
leogtz 9 4,958 Último mensaje 1 Marzo 2011, 11:58 am
por madpitbull_99
Duda basica java
Java
gxg 3 4,051 Último mensaje 16 Marzo 2011, 02:09 am
por sapito169
Duda basica TextArea
Desarrollo Web
basickdagger 1 2,285 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 20:24 pm
por Shell Root
[VBS] Duda basica script
Scripting
RADIACTIVO 4 2,524 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 19:20 pm
por RADIACTIVO
Duda básica en C++ « 1 2 »
Programación C/C++
dorkam 10 5,601 Último mensaje 6 Junio 2013, 19:40 pm
por dorkam
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines