elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS] Duda basica script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS] Duda basica script  (Leído 2,518 veces)
RADIACTIVO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


syscall


Ver Perfil
[VBS] Duda basica script
« en: 27 Noviembre 2012, 00:24 am »

Hola buenas,
Primero de todo soy completamente nuevo en scripts, he programado anteriormente en otros lenguajes (java y c). Estoy siguiendo el estupendo tutorial que ha dejado Novlucker. Intenado crear una carpeta, ejecuto el script y se supone que crea la carpeta, pero cuando voy al directorio esta carpeta no esta, sin embargo si vuelvo a ejecutar el script me dice que la carpeta ya esta creada. Estoy un poco confuso sinceramente  :huh:. Igual no tiene el atributo de lectura o de visibilidad. Cualquier ayuda sera bien recibida.
El codigo es este:
Código
  1. Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  2. Set Carpeta_creada = objfso.createfolder("C:\Usuarios")
  3.  

Gracias de antemano Saludos.


« Última modificación: 27 Noviembre 2012, 07:54 am por EleKtro H@cker » En línea

La ignorancia es la noche de la mente, solo que sin estrellas ni luna que alumbre.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Duda basica script
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2012, 00:57 am »

Si es exactamente ese el codigo que estas ejecutando, anda perfecto. Fijate bien si has borrado la carpeta o no, a veces por programar mucho tiempo te cansas y cometes errores como estos xD


En línea

RADIACTIVO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


syscall


Ver Perfil
Re: [VBS] Duda basica script
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2012, 15:27 pm »

Agradezco la respuesta pero creo que he encontrado el problema. Estoy creado en la particion C en el directorio C:\ un carpeta que se llama Usuarios no???
Me refiero no estoy creado una carpeta que se llame "Carpeta_creada" en el directorio C:\usuarios.
Para crearla tendria que poner en la ultima linea
Código:
Set Carpeta_creada = objfso.createfolder("C:\Usuarios\Carpeta_creada")
Es asi?
Gracias de antemano y  perdon por las molestias
Saludos
En línea

La ignorancia es la noche de la mente, solo que sin estrellas ni luna que alumbre.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: [VBS] Duda basica script
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2012, 16:05 pm »

Como ya dijo $Edu$ el script funciona correctamente, lo que está creando es la carpeta "C:\Usuarios" (No una carpeta dentro de "...\Usuarios\...")

Usas WinXP?

La única posibilidad lógica es que como te dice el intérprete, la carpeta ya existe :xD.

Abre la CMD y escribe:
Código
  1. If Exists "C:\Usuarios" (Echo La carpeta ya existe '¬¬)

Si quieres eliminarla...
Código
  1. RD "C:\Usuarios"

Saludos!
« Última modificación: 27 Noviembre 2012, 16:07 pm por EleKtro H@cker » En línea

RADIACTIVO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


syscall


Ver Perfil
Re: [VBS] Duda basica script
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2012, 19:20 pm »

Muchas gracias ya lo he visto y ya lo he entendido. Realmente utiles las aportaciones  ;-)
Este foro nunca defrauda
Saludos!
En línea

La ignorancia es la noche de la mente, solo que sin estrellas ni luna que alumbre.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda basica
PHP
cuerty 3 2,396 Último mensaje 17 Agosto 2008, 05:53 am
por coolfrog
Duda muy básica
PHP
HJ ~ 3 2,684 Último mensaje 28 Diciembre 2009, 01:00 am
por jdc
Duda básica
Redes
leogtz 9 4,954 Último mensaje 1 Marzo 2011, 11:58 am
por madpitbull_99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines