elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Duda] Ayuda PHP (Redireccionamiento)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Ayuda PHP (Redireccionamiento)  (Leído 2,644 veces)
slyfx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
[Duda] Ayuda PHP (Redireccionamiento)
« en: 30 Junio 2010, 12:23 pm »

El problema es el siguiente:
Yo he de generar un codigo en php que al usuario se le muestre la empresa en la que trabaja y le redireccione a URL de su empresa, si ese usuario no trabaja en ninguna empresa le he de redireccionar a otra URL mostrandole otro mensaje (supongo que es eso de if *** else ***)

La cuestión esque tengo este código:


<%InsertIf expression="( (user.FirstName='') OR (user.LastName='') ) " %>
Estimado usuario,<%/InsertIf%>
<%InsertIf expression="( (user.FirstName!='') AND (user.LastName!='') ) " %>
Hola <%user.Firstname%>,
<%/InsertIf%>

Entonces supongo que continuaria así:


¿Quieres saber donde estan tus compañeros de <%InsertIf expression="( (aqui iria una expresion (ni idea de cual) )"%>
if ("si trabaja")
{
echo ("mostrarle un mensaje + link con Redireccion a URL de la empresa")
}
else ("si no trabaja")
{
echo ("mostrarle otro mensaje + lin con Redireccion a otra URL")
}
<&/InsertIf>

La cuestion esque no se si esta bien estructurado (seguramente esta como el culo) y tampoco se que hay que poner para las expresiones etc..

Alguien puede echarme un cable? T__T
Voy perdidisimo y acabo de empezar con el Hello world como aquel que dice y ya me mandan esto xD

Gracias  :-(.


En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: [Duda] Ayuda PHP (Redireccionamiento)
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2010, 13:40 pm »

La verdad no entiendo tu código, lo veo mezclado con otro lenguaje :s

Si quieres hacer redirección usa htm en el echo:
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://www.google.com">


echo'Redirigiendo a la web de tu empresa.<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://www.google.com">';


El código no se verá sino que se implementará con el de la página, redireccionando al usuario.

Si haces un if simple, en el else no hace falta indicar nada, de lo contrario seria elseif.

Por tanto.

Código
  1. if ($datos['trabaja']==1){
  2. echo'Redirigiendo a la web de tu empresa.<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://www.servia-quality.com">';
  3. }else{
  4. echo'El sistema ha detectado que no trabajas para ninguna empresa listada, redirigiendóte a Google.<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://www.google.com">';
  5. }



Te recomiendo que no lo marques tanto todo.
Me refiero a por ejemplo con el echo (""); , puedes poner sólo comillas y acabas antes ' ' o " " .

Yo inicialmente también lo hacia así, pero lentamente, te retrasa demasiado.


« Última modificación: 30 Junio 2010, 13:43 pm por Servia » En línea

slyfx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: [Duda] Ayuda PHP (Redireccionamiento)
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2010, 00:19 am »

Bff Muchas gracias! a ver que puede ir haciendo :D Mersii!
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: [Duda] Ayuda PHP (Redireccionamiento)
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2010, 01:18 am »

Lo que deberias hacer, seria:
Código
  1. header("Location: http://www.pagina.com/");

Que seria lo correcto...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: [Duda] Ayuda PHP (Redireccionamiento)
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2010, 14:51 pm »

Lo que deberias hacer, seria:
Código
  1. header("Location: http://www.pagina.com/");

Que seria lo correcto...

Lo que yo he puesto no es menos correcto..
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: [Duda] Ayuda PHP (Redireccionamiento)
« Respuesta #5 en: 1 Julio 2010, 20:02 pm »

Lo que deberias hacer, seria:
Código
  1. header("Location: http://www.pagina.com/");

Que seria lo correcto...

Lo que yo he puesto no es menos correcto..
Ps disculpa...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Ayuda PHP (Redireccionamiento)
« Respuesta #6 en: 1 Julio 2010, 21:02 pm »

hace tiempo hic eun aaplicacion y me paso algo muy estraño donde el header("Location: http://www.pagina.com/"); no me funciono y tuve que usar codigo javascript para poder redirreccionar la pagina era parecido a este

Código
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.  
  3. var pagina="http://www.yahoo.com"
  4. function redireccionar()
  5. {
  6. location.href=pagina
  7. }
  8. setTimeout ("redireccionar()", 20000);
  9.  
  10. </script>
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con ARP Poising y redireccionamiento.
Hacking
4rkn63l 2 3,259 Último mensaje 31 Mayo 2011, 01:40 am
por 4rkn63l
Ayuda!!! Redireccionamiento WEB
Desarrollo Web
Tottem 3 1,929 Último mensaje 13 Octubre 2011, 18:07 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines