elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda  (Leído 3,045 veces)
carlos_corleone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda
« en: 2 Junio 2006, 12:52 pm »

   
   $dir = opendir("http://www.elvallon.com");
   while ($elemento = readdir($dir)){
         echo $elemento."<br>";
   }
   closedir($dir);

Lo que quiero es que me obtenga todas la secciones de la pagina de el vallon, esto ha sido lo unico que se me ha acurrido, y me da un error en open dir diciendo que no esta implemetada. Alguien sabria como acr q funcione o sabe otra forma de acrlo?


En línea

deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Duda
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2006, 15:43 pm »

Bueno, si quieres bajar una página completa a tu disco duro utiliza un programa que lo haga.

Por ejemplo, yo utilizo el webreaper  ::). Hasta el momento me ha servido a la perfección.

Lo puedes descargar en la siguiente dirección:

http://www.webreaper.net/download.html

Ahora, si quieres info sobre la función opendir de php ve aquí:

http://www.php.net/manual/es/function.opendir.php

Y otra cosa: que yo sepa la función opendir no abre directorios web o páginas web.

Salu2  ;)


En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Duda
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2006, 16:37 pm »

opendir, se usa para un entorno local, y para abrir archivos en el mismo sistema de archivos, no en sistema de archivos remotos.
Saludos  ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con hub usb
Hardware
General Dmitry Vergadoski 4 2,247 Último mensaje 18 Abril 2021, 18:47 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines