elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  duda con hub usb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con hub usb  (Leído 360 veces)
General Vitali Vergosky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 787


General de 5 estrellas.


Ver Perfil
duda con hub usb
« en: 18 Abril 2021, 14:56 pm »

hola a todos tengo un hub de 7 entradas usb 2.0 , cuando conecto mas de 3 dispositivos el hub se apaga y todos los dispositivos tambien, mi pregunta es al conectarle mas de 3 dispositivos esto puede ocacionarle una sobretension a la tarjeta madre y quemarla ?

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente a una dictadura.
Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.094


Monetizando mi gruñido... Grrrrrrrrrr...


Ver Perfil WWW
Re: duda con hub usb
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2021, 15:29 pm »

hola a todos tengo un hub de 7 entradas usb 2.0 , cuando conecto mas de 3 dispositivos el hub se apaga y todos los dispositivos tambien, mi pregunta es al conectarle mas de 3 dispositivos esto puede ocacionarle una sobretension a la tarjeta madre y quemarla ?


Tal vez es solo una falta de corriente... tiene un fuente de poder aceptable???...

 :rolleyes: :o :rolleyes:


En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
General Vitali Vergosky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 787


General de 5 estrellas.


Ver Perfil
Re: duda con hub usb
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2021, 16:17 pm »

Tal vez es solo una falta de corriente... tiene un fuente de poder aceptable???...

 :rolleyes: :o :rolleyes:

Es una de 650 wattios no certificada , pero quería saber si eso
me puede quemar la tarjeta madre ya que en un puerto usb estarían conectados más de 3 dispositivos mediante un hub y eso podría hacer una, sobretensión y quemarme la tarjeta madre y por eso se apaga porque necesita más corriente el problema es que quiero saber cuando esto me pasa esto me va quemando la tarjeta madre poco a poco? O simplemente se apaga por falta de corriente sin generar una sobretensión?
En línea

Primero mártir que arrodillado frente a una dictadura.
EdePC
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 1.678



Ver Perfil
Re: duda con hub usb
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2021, 17:23 pm »

Nop, la Placa Madre no entrega más corriente que la dice su ficha técnica, no se debería "quemar" o dañar si se le exige más ya que simplemente no lo entrega. Pero al contrario si que se puede dañar, es decir, cuando en lugar de pedir corriente se entrega corriente, claro que no hay aparatos que hagan esto a propósito  :xD

Lo que necesitas es un Hub USB con alimentación externa: https://www.amazon.com/Powered-Usb-Hub/s?k=Powered+Usb+Hub
En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.094


Monetizando mi gruñido... Grrrrrrrrrr...


Ver Perfil WWW
Re: duda con hub usb
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2021, 18:47 pm »

También puedes usar un hub usb PCI...



 :rolleyes: :o :rolleyes:
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 7,832 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda facil, [VIDEO QUE EXPLICA MI DUDA]
Diseño Gráfico
Ngeooz 6 6,901 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:33 pm
por Ngeooz
[DUDA] Cambiar letra de unidad a archivo con un Batch [DUDA] « 1 2 »
Windows
MrMaticool 10 7,660 Último mensaje 12 Febrero 2014, 17:55 pm
por MrMaticool
MOVIDO: [DUDA] Cambiar letra de unidad a archivo con un Batch [DUDA]
Scripting
Eleкtro 0 1,576 Último mensaje 8 Febrero 2014, 17:07 pm
por Eleкtro
[DUDA] Crear servidor telnet o ssh (Windows y Linux) y otra duda
Redes
MDd2 4 1,371 Último mensaje 13 Abril 2017, 18:29 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines