elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  detectar salto de carro en caja de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: detectar salto de carro en caja de texto  (Leído 3,226 veces)
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
detectar salto de carro en caja de texto
« en: 9 Julio 2009, 19:41 pm »

hola estoy desarrollando un código que permita convertir bbcode a html, pero no sé como podría hacer para detectar los saltos de línea y convertirlos en un

Citar
<br>
alguien sabe como puedo hacerlo?

Gracias.


En línea

a por las buenas ideas
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: detectar salto de carro en caja de texto
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2009, 20:16 pm »

Podrías usar el keypress para el enter que si no me equivoco en código Asccii es 13
 


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: detectar salto de carro en caja de texto
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2009, 20:22 pm »

Podrías usar el keypress para el enter que si no me equivoco en código Asccii es 13

Con un copy/paste y se va el script al demonio... :-\

Supongo que el codigo BBcode lo generas a partir del html que el usuario ponga en un textarea. Pero para generar dicho BBcode qué usas...JS o algun lenguaje server side tipo PHP?

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: detectar salto de carro en caja de texto
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2009, 20:24 pm »

php? por qué no preguntaste ahí?? nl2br();...
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: detectar salto de carro en caja de texto
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2009, 20:26 pm »

Código
  1. <?php
  2. $var = $_POST['campo'];
  3. echo nl2br($var);
  4. ?>



me ganaron :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Color del borde de una caja de texto
Desarrollo Web
Riki_89D 5 5,331 Último mensaje 11 Enero 2011, 21:57 pm
por Riki_89D
Ocultar caja de texto
Desarrollo Web
davis17 5 9,800 Último mensaje 26 Noviembre 2012, 15:44 pm
por Shell Root
caja de texto
Hacking
davidmaidana 2 2,789 Último mensaje 11 Julio 2014, 09:21 am
por Sh4k4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines