elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ocultar caja de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar caja de texto  (Leído 7,975 veces)
davis17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ocultar caja de texto
« en: 1 Marzo 2012, 08:40 am »

hola amigos no se si me pueden ayudar en php.
en una caja de texto ingreso el nombre del alumno
en otra caja ingreso nota1
en la otra caja de texto ingreso nota2
y como resultado tengo en una lista el nombre del alumno y el promedio de las 2 notas .

ahora quiero que al seleccionar el nombre del alumo se muestre en la caja de texto
y las 2 cajas de texto de las notas se oculten y me muestre otra caja pero con el promedio...  espero  me puedan ayudar muchas gracias...


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar caja de texto
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2012, 01:32 am »

Con jQuery, lo puedes hacer...

1. Cuando dices listas a que te refieres? a <SELECT>?
2. Donde guardas los valores ingresados "notas" y "promedio"?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.345


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar caja de texto
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2012, 13:15 pm »

Tienes algún código avanzado o algo hecho? o necesitas que hagamos tu trabajo?

Para ocultar inputs puedes hacerlo de varias formas, con style="display:none", con jquery $('#id').hide() o $('#id').attr('disabled', true), para sacar el promedio puedes crear un evento que cuando quieran ver el resultado hagan click a un botón con un evento objeto.click(function(){ ... }) y haga el calculo y oculte las divisiones con cualquiera de las formas que te expliqué.

Saludos.
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
manudg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar caja de texto
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2012, 14:22 pm »

Puedes hacer una función con javascript y al enviar el formulario, que se te oculte la caja...

function ocultar() {
document.getElementById("caja").style.visibility = "hidden";
}

En línea

DondeAlejo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ocultar caja de texto
« Respuesta #4 en: 25 Noviembre 2012, 18:45 pm »

Hola a todos buena tarde

Les hablo desde Colombia gracias a "manudg" este pequeño script me ha servido mucho para un problemilla que tenia, les agradezco a todos y les comparto la pagina donde tengo todo acerca de mi micro empresa www.dondealejo.herobo.com allí encontraran información sobre mi pequeña empresa, cualquier comentario ayuda o sugerencia acerca de la pagina les agradezco.



Ademas comparto el script con una pequeña condición que tal le sirva a otro usuario.

<script language="javascript">
if (condicion){
   function ocultar(){
document.getElementById('nombre_caja').style.visibility = "hidden";
   return true;}
else{
   return false;}
}
</script>

donde condición va cualquiera por ejemplo ($nombre_caja== '123')
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar caja de texto
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2012, 15:44 pm »

Colombiano por estos lugares, Excelente!

Si creas una función deberías de dejarla global, para llamarla desde cualquier parte donde se incluya el script, es decir,
Código
  1. var fnOcultar = function(objDiv)
  2. {
  3.   document.getElementById(objDiv).style.visibility = "hidden";
  4. }

De este modo, podrías ocultar cualquier capa, y no limitarse a tener una función para una sola cosa.

PD: Con jQuery es mucho más fácil,
Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.   function fnOcultar(objDiv){
  3.      $("#"+objDiv).css("display", "none");
  4.   }
  5. });
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
poner texto apretando boton en Caja de texto
Programación Visual Basic
patricio05 3 2,971 Último mensaje 4 Noviembre 2006, 01:14 am
por byebye
Reconocer una incognita en una caja de texto
Programación Visual Basic
oJosLoCos 5 1,958 Último mensaje 1 Agosto 2009, 17:15 pm
por fede_cp
copiar valor de caja de texto en otras cajas de texto
Desarrollo Web
margarita02 7 14,670 Último mensaje 24 Febrero 2011, 23:45 pm
por margarita02
[AYUDA] Bruteforce con diccionario en caja de texto
Bugs y Exploits
adrianrl154 2 2,925 Último mensaje 20 Febrero 2013, 20:40 pm
por The_Saint
caja de texto
Hacking Ético
davidmaidana 2 1,420 Último mensaje 11 Julio 2014, 09:21 am
por Sh4k4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines