elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reconocer una incognita en una caja de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reconocer una incognita en una caja de texto  (Leído 2,838 veces)
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Reconocer una incognita en una caja de texto
« en: 30 Julio 2009, 14:05 pm »

Buenas , tengo una duda/problema

Tengo una caja de texto , donde introducir , por ejemplo ( 2 + x )
En otra caja de texto , querria colocar el valor de x , en ese momento y que al pulsar el comandbuton ,  se resolviera lo introducido en la primera caja de texto.

Que forma hay para que visual reconozca en esa caja de texto , la letra X , como el valor que se ha introducido en la otra caja?

Saludos


En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Reconocer una incognita en una caja de texto
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2009, 17:23 pm »

hola, aca hice un mini-code con una idea que se me ocurrio, buscar el caracter x, y reemplazarlo aca va..

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Text2.Text = Replace(Text1.Text, "x", Right(Text3.Text, 1))
  3. Text2.Text = Int(Left(Text1.Text, 1)) + Int(Right(Text3.Text, 1))
  4. End Sub

simplemente 3 textbox y 1 command button.

PD:en un rato posteeo uno mejorado para poner un numero de mayor cifra

saludos



« Última modificación: 30 Julio 2009, 17:27 pm por fede_cp » En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Reconocer una incognita en una caja de texto
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2009, 17:38 pm »

midificado, se pueden sumar numeros de mas decimales
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim a As Integer
  3. Dim b As Integer
  4. a = Len(Text3.Text)
  5. b = Len(Text1.Text)
  6. Text2.Text = Int(Left(Text1.Text, b - 2)) + Int(Right(Text3.Text, a - 2))
  7. End Sub
:tambien son 3 text box

lo unico para que funciona tiene que ser:

en el text1 : numero+x
y en el text 3 : x=numero

saludos
saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Reconocer una incognita en una caja de texto
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2009, 15:12 pm »

Wow , gracias , no habia caido en eso de sustituir o reemplazar una letra por una cifra.

saludos
En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Reconocer una incognita en una caja de texto
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2009, 22:43 pm »

Por cierto , el segundo da error , en la ultima parte .


Insertar Cita


Text2.Text = Int(Left(Text1.Text, b - 2)) + Int(Right(Text3.Text, a - 2))
End Sub


Cuando sustituyo , he aki el codigo

Private Sub cmd_Ecuacion1_Click()
txt_Y.Text = Replace(txt_Y.Text, "x", Right(Txt_X.Text, 1))

He colocado una caja , txt_x a la cual se le introduce un valor cualquiera y mas tarde es reconocido como " x "

Ese valor x , es sustituido en txt_y , que es la segunda caja . Una vez hecho esto me quedaria , si uviera puesto por ejemplo en txt_y antes d epresionar el comandbuton " 2 +  x " y en txt_x uviera puesto 4 , al presionar el primer comandbuton quedaria en txt_y :  " 2 + 4"

Ahora bien , como puedo hacer para que al pulstar otro comandbuton me resuelva esa operacion? Como identificar cada valor ???



« Última modificación: 1 Agosto 2009, 13:24 pm por oJosLoCos » En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Reconocer una incognita en una caja de texto
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2009, 17:15 pm »

bueno, como te podras fijar en el ejemplo 2, la verison mejorada, ya no reemplaza la x, ya que podira ser cualquier letra como Y, E, etc.lo que hace es muy facil  :xD

con len, toma la longitud de la cadena:ejemplo:x+11(text1.text) ahi estaria tomando 4 caracteres(x+11)=4 entonces se hace:right(text1.text, len(text1.text) - 2)

en palabras:toma de la derecha desde el text1.text, la cantidad de caracteres del text1.text - 2, el menos dos significa el X= o el X+.
PD:lee bien el segundo code mejorado porque no teira error ;D
saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Color del borde de una caja de texto
Desarrollo Web
Riki_89D 5 5,299 Último mensaje 11 Enero 2011, 21:57 pm
por Riki_89D
Ocultar caja de texto
Desarrollo Web
davis17 5 9,761 Último mensaje 26 Noviembre 2012, 15:44 pm
por Shell Root
[AYUDA] Bruteforce con diccionario en caja de texto
Bugs y Exploits
adrianrl154 2 4,325 Último mensaje 20 Febrero 2013, 20:40 pm
por The_Saint
caja de texto
Hacking
davidmaidana 2 2,757 Último mensaje 11 Julio 2014, 09:21 am
por Sh4k4
Como corregir una caja de texto en javascript?
Desarrollo Web
Drakaris 0 1,790 Último mensaje 23 Octubre 2016, 22:39 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines