elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  DESOFUSCAR CODIGO PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DESOFUSCAR CODIGO PHP  (Leído 17,432 veces)
R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
DESOFUSCAR CODIGO PHP
« en: 18 Julio 2007, 11:54 am »



   Hola a todos, antes de nada pongo aqui la pregunta pq no tenia muy claro donde ponerla.....

   Mi problema es el siguiente:

     Tengo codigo php ofuscado mediante codificacion a base64 y comprimido con gzdeflate......  el caso es que quiero ver ese codigo php, y en la pagina aparece lo siguiente:

  <? eval(gzinflate(base64_decode'ZtGAAC/klNsQ4DZG+zYqxXgKWJcX......

  Ahi podemos ver como en primer lugar decodifica el base64 y al resultado lo descomprime con el gzinflate.   El caso es que para verlo, en teoria si pongo simplemete un echo, o uso un textarea deberia verse, osea:
 
 <? echo eval(gzinflate(base64_decode'ZtGAAC/klNsQ4DZG+zYqxXgKWJcX...........

o

 <textarea><? eval(gzinflate(base64_decode'ZtGAAC/klNsQ4DZG+zYqxXgKWJcX...........</textarea>




  El caso es que no me va y en el mejor de los casos sale error en eval(0),eval(1)......

   Lo estoy haciendo usando xamp para el php. Y he comprobado que esta la extension php_zip      ..........  a ver si alguien me puede ayudar.

   Gracias de antemano


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2007, 17:17 pm »

encontre este codigo ñ_ñ

Código
  1. <?php
  2. /*
  3. Taken from http://www.php.net/manual/de/function.eval.php#59862
  4. Directions:
  5. 1. Save this snippet as decrypt.php
  6. 2. Save encoded PHP code in coded.txt
  7. 3. Create a blank file called decoded.txt (from shell do CHMOD 0666 decoded.txt)
  8. 4. Execute this script (visit decrypt.php in a web browser or do php decrypt.php in the shell)
  9. 5. Open decoded.txt, the PHP should be decrypted if not post the code on http://www.ariadoss.com/forums/web-development/lamp
  10. */
  11. echo "\nDECODE nested eval(gzinflate()) by DEBO Jurgen <jurgen@person.be>\n\n";
  12. echo "1. Reading coded.txt\n";
  13. $fp1 = fopen ("coded.txt", "r");
  14. $contents = fread ($fp1, filesize ("coded.txt"));
  15. fclose($fp1);
  16. echo "2. Decoding\n";
  17. while (preg_match("/eval\(gzinflate/",$contents)) {
  18.  $contents=preg_replace("/<\?|\?>/", "", $contents); eval(preg_replace("/eval/", "\$contents=", $contents)); } echo "3. Writing decoded.txt\n"; $fp2 = fopen("decoded.txt","w"); fwrite($fp2, trim($contents)); fclose($fp2);
  19. ?>

Espero que te sirva ñ_ñ


En línea

R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2007, 17:40 pm »



  Gracias por la ayuda pero me copia el contenido en otro archivo exactamente igual jejejejejje  no hay manera  :rolleyes:   voy a revisar el codigo...


   Gracias!!!!   



   pd: en warzone se te echa de menos........    ;D
En línea

R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2007, 18:52 pm »



  Despues de trastearlo un rato... he visto que lo copiaba en el archivo de salida pq no entraba dentro del bucle q lo decodifica.....  despues de trastearlo un poco y dejarlo asi:

 
Código:

<?php

echo "\nDECODE nested eval(gzinflate()) by DEBO Jurgen <jurgen@person.be>\n\n";
echo "1. Reading coded.txt\n";
$fp1 = fopen ("coded.txt", "r");
$contents = fread ($fp1, filesize ("coded.txt"));
fclose($fp1);
echo "2. Decoding\n";

while (preg_match("/eval\(gzinflate/",$contents)==0) { 

  $contents=preg_replace("/<\?|\?>/", "", $contents);
  eval(preg_replace("/eval/", "\$contents=", $contents));
echo "DENTRO DEL BUCLEEEEEEEEEEE";
 }

 echo "3. Writing decoded.txt\n";
 $fp2 = fopen("decoded.txt","w");
 fwrite($fp2, trim($contents));
 fclose($fp2);

?>


  lo q me saca por pantalla es 

DECODE nested eval(gzinflate()) by DEBO Jurgen 1. Reading coded.txt 2. Decoding
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\decrypt.php(12) : eval()'d code on line 1
DENTRO DEL BUCLEEEEEEEEEEE
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\decrypt.php(12) : eval()'d code on line 1
DENTRO DEL BUCLEEEEEEEEEEE
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\decrypt.php(12) : eval()'d code on line 1
DENTRO DEL BUCLEEEEEEEEEEE
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\decrypt.php(12) : eval()'d code on line 1
DENTRO DEL BUCLEEEEEEEEEEE
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\decrypt.php(12) : eval()'d code on line 1
DENTRO DEL BUCLEEEEEEEEEEE
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\decrypt.php(12) : eval()'d code on line 1
DENTRO DEL BUCLEEEEEEEEEEE
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\decrypt.php(12) : eval()'d code on line 1
DENTRO DEL BUCLEEEEEEEEEEE



  TOTAL QUE NO SE QUE PASA.... A VER SI ALGUNO SABE ESE ERROR DE DONDE VIENE.

  Gracias a todos como siempre.......   


 
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2007, 02:14 am »

 <? echo gzinflate(base64_decode'ZtGAAC/klNsQ4DZG+zYqxXgKWJcX...........

Prueba esto.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2007, 09:07 am »



  Eso es lo primero que probe... :(  lo puse arriba en el primer post.... tambien lo de textarea.....  y ya he probado con un par de codigos en php que supuestamente deberian hacerlo..... 

  Gracias po la ayuda

   Alguien mas se le ocurre algo??????????
En línea

vicmarcal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2007, 10:19 am »

Hiciste todos los pasos previos???

Citar
1. Save this snippet as decrypt.php
2. Save encoded PHP code in coded.txt
3. Create a blank file called decoded.txt (from shell do CHMOD 0666 decoded.txt)4. Execute this script (visit decrypt.php in a web browser or do php decrypt.php in the shell)
5. Open decoded.txt, the PHP should be decrypted if not post the code on http://www.ariadoss.com/forums/web-development/lamp*/

Le cambiaste tb las propiedades a decoded.txt???
En línea

R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #7 en: 19 Julio 2007, 11:01 am »



 Si todo eso esta comprobado. Es mas...  como lo unico q me hacia era copiarme el contenido de un fichero a otro, me di cuenta que el programa no entraba en el bucle, asi que modificue el while para ver si entraba... al modificarlo consigo q entre pero falla el eval....  ahi arriba puse en un mensaje anterior el resultado....


   Gracias y a ver si alguno me puede ayudar.



   pd: no es para ver el codigo fuente de nadie.... estoy pasando una prueba del warzone y lo necesito......  y ya estoy un poco desesperado pq no hay mas maneras de hacerlo que las que he puesto.....   :(    y solo sera la primera parte dela prueba jejejeje
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #8 en: 20 Julio 2007, 13:39 pm »



  Eso es lo primero que probe... :(  lo puse arriba en el primer post.... tambien lo de textarea.....  y ya he probado con un par de codigos en php que supuestamente deberian hacerlo..... 

  Gracias po la ayuda

   Alguien mas se le ocurre algo??????????

Lo que te dije yo, no esta puesto en tu primer post. Leete mejor las cosas.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #9 en: 20 Julio 2007, 13:52 pm »



 Tenias razon.. no lo habia leido bien......

 Tras hacerlo coo me indicas me dice :


  Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\p.php on line 21


  da ese error en la ultima linea q es la 21.....

   esto es lo que he probado (pongo el inicio y el final):
Código:
 
<? echo gzinflate(base64_decode'JZRHDttGAAC/klNs...............................................
...
..................................................CoIYjMmKJCd/+fLt2/ffvz1+9f3/2f68/d/'); ?>


   Gracias por la ayuda... sabes q puede estar pasando??
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desofuscar código PHP [solucionado]
PHP
Shell Root 5 10,175 Último mensaje 7 Enero 2013, 20:17 pm
por Aldonet
Ayuda a desofuscar codigo python
Scripting
CADi 3 5,709 Último mensaje 2 Agosto 2013, 21:35 pm
por 0x5d
Ayuda para desofuscar
Ingeniería Inversa
chapalee 8 6,868 Último mensaje 19 Abril 2015, 01:23 am
por chapalee
Desofuscar codigo
Programación C/C++
_TTFH_3500 0 2,206 Último mensaje 22 Noviembre 2018, 03:17 am
por _TTFH_3500
Desofuscar codigo php (scripts).
PHP
apachay 0 2,465 Último mensaje 30 Agosto 2020, 17:38 pm
por apachay
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines