elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Denegar acceso por ip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Denegar acceso por ip  (Leído 6,655 veces)
teudiss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 197



Ver Perfil
Denegar acceso por ip
« en: 13 Abril 2010, 09:49 am »

Hola, quiero que a mi web solo tengan acceso 2 ip´s de mi intranet tengo el siguiente script pero no me funciona como quiero. Las ip´s que quiero que accedan estan en una tabla de mi base de datos.


Citar
<?php
include("Connections/ip.php");

$ip_adress=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$busqueda= mysql_query("SELECT ip FROM maquina WHERE ip='".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."'",$ip) or die(mysql_error());
 
          
if(mysql_num_rows($busqueda)>0) {  
   echo "aqui quiero que me lea el codigo html";
    
} else
{
echo "acceso denegado";
}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<body>
<style type="text/css">
<!--
body {
   background-color: #0066FF;
}
.Estilo1 {font-size: 24px}
-->
</style><form action="validar_usuario.php" method="post">
  <div align="center">
    <p>&nbsp;</p>
    <p class="Estilo1"></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <table width="200" border="2">
      <tr>
        <th scope="row">Contrase&ntilde;a</th>
        <td><input name="password" type="password" id="password" size="10" maxlength="10" /></td>
      </tr>
    </table>
    <p>
      <input type="submit" value="Aceptar" />
    </p>
    <br />
  </div>
</form>
</head>
</body>
</html>



« Última modificación: 13 Abril 2010, 09:51 am por teudiss » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Denegar acceso por ip
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2010, 10:04 am »

asi?

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <body>
  5.  <style type="text/css">
  6.   <!--
  7.   body {
  8.    background-color: #0066FF;
  9.   }
  10.   .Estilo1 {font-size: 24px}
  11.   -->
  12.  </style>
  13. </head>
  14. <body>
  15. <?php
  16. include("Connections/ip.php");
  17. select ip from maquina
  18. where ip='".mysql_real_escape_string($_SERVER['REMOTE_ADDR'])."'
  19. limit 1
  20. ", $ip)){
  21. ?>
  22.  
  23. <form action="validar_usuario.php" method="post">
  24.  <div align="center">
  25.    <p>&nbsp;</p>
  26.    <p class="Estilo1"></p>
  27.    <p>&nbsp;</p>
  28.    <table width="200" border="2">
  29.      <tr>
  30.        <th scope="row">Contrase&ntilde;a</th>
  31.        <td><input name="password" type="password" id="password" size="10" maxlength="10" /></td>
  32.      </tr>
  33.    </table>
  34.    <p>
  35.      <input type="submit" value="Aceptar" />
  36.    </p>
  37.    <br />
  38.  </div>
  39. </form>
  40.  
  41. <?php }else{ ?>
  42. acceso denegado
  43. <?php } ?>
  44.  
  45. </body>
  46. </html>
  47.  
  48.  


En línea

teudiss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 197



Ver Perfil
Re: Denegar acceso por ip
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2010, 10:32 am »

No me funciona, (no da ningun error) puede acceder cualquier equipo.

En mi tabla solo tengo mi ip (127.0.0.1).....:(
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Denegar acceso por ip
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2010, 14:49 pm »

pero que error te da?

porq no imprimis tu ip para asegurarnos cual es!? tenes dominio no-ip y estas entrando por ahi?

cambia el acceso denegado por esto:

Código
  1. {
  2. die("Acceso denegado");
  3. }
En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Denegar acceso por ip
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2010, 15:31 pm »

hola,

y si usas archivos .httaccess?

creo que es lo mejor
saludos
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Denegar acceso por ip
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2010, 16:07 pm »

Código
  1. <Limit GET POST>
  2. order deny,allow
  3. allow from 127.0.0.1
  4. deny from all
  5. </Limit>
  6.  

creo que ahi iria.
En línea

teudiss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 197



Ver Perfil
Re: Denegar acceso por ip
« Respuesta #6 en: 14 Abril 2010, 12:45 pm »

Código
  1. <Limit GET POST>
  2. order deny,allow
  3. allow from 127.0.0.1
  4. deny from all
  5. </Limit>
  6.  

creo que ahi iria.

Ya me funciona con este codigo.


Citar
   
<?php
include("Connections/ip.php");


$busqueda= mysql_query("SELECT ip FROM maquina WHERE ip='".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."'",$ip) or die(mysql_error());
 
         
if(mysql_num_rows($busqueda)!=0){   
   
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<body>
<style type="text/css">
<!--
body {
   background-color: #0066FF;
}
.Estilo1 {font-size: 24px}
-->
</style><form action="validar_usuario.php" method="post">
</head>
  <div align="center">
    <p>&nbsp;</p>
    <p class="Estilo1"></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <table width="200" border="2">
      <tr>
        <th scope="row">Contrase&ntilde;a</th>
        <td><input name="password" type="password" id="password" size="10" maxlength="10" /></td>
      </tr>
    </table>
    <p>
      <input type="submit" value="Aceptar" />
    </p>
    <br />
  </div>
</form>
<?php }else{ ?>acceso denegado<?php } ?>

</body>
</html>



Muchas Gracias por la ayuda
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Denegar acceso por ip
« Respuesta #7 en: 14 Abril 2010, 14:44 pm »

denada, ahora, si queres, podes personalizar el error 403 Forbbiden Page, asi no siempre te dice el mensaje de apacha, podes hacer una pagina vos y desapues indicarle a apache que esa pagina habra cuando da este error, 403.

Código
  1. ErrorDocument 403 pagina403.html
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Denegar acceso por ip
« Respuesta #8 en: 16 Abril 2010, 10:01 am »

no necesitas el mysql_num_rows() pero bueno, ahi ves.
En línea

-explicito-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Denegar acceso por ip
« Respuesta #9 en: 17 Abril 2010, 06:50 am »

apf -d IP
jkajaja... eso es a nivel server sorry.

<Limit GET POST>
 order deny,allow
 allow from 127.0.0.1
 deny from all
</Limit>

Esa es la mejor manera.
Ahora si quieres un banneador automatico hay que tocar mas cosas
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Denegar abrir acceso a webs desde mi ordenador
Redes
abelku 1 2,470 Último mensaje 26 Agosto 2011, 17:39 pm
por ThonyMaster
Denegar Acceso a nuestro servidor / PC
GNU/Linux
Pablo Videla 5 3,352 Último mensaje 4 Septiembre 2011, 21:29 pm
por P-Joe
Denegar acceso al wifi sin filtrado mac. Como hacerlo? « 1 2 »
Hacking Wireless
sauces 16 15,163 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 11:13 am
por Sh4k4
Denegar acceso a página web (Router Comtrend VR-3025un)
Redes
d3xf4ult 5 6,231 Último mensaje 22 Febrero 2012, 21:39 pm
por d3xf4ult
Denegar acceso a todos los puertos menos uno en iptables « 1 2 »
GNU/Linux
WHK 12 7,665 Último mensaje 10 Mayo 2015, 04:22 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines