elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  dar tamaño de fuente a un codigo php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dar tamaño de fuente a un codigo php  (Leído 7,849 veces)
RockBand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
dar tamaño de fuente a un codigo php
« en: 9 Febrero 2008, 06:25 am »

bueno incruste este codigo php en una tabla dentro de un codigo html, pero no le da el tamaño de fuente predeterminada (body) se le puede dar tamaño a la fuente dentro del codigo php?
PD: este es el codigo php: <?php ssi_showPoll($topic=1.0); ?> es una funcion que hace relacion con el foro XD
Grax a los que aporten a esta duda ^^

Salu2


En línea

Gana Dinero
Sitio 1
Sitio 2

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: dar tamaño de fuente a un codigo php
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2008, 07:11 am »

bueno incruste este codigo php en una tabla dentro de un codigo html, pero no le da el tamaño de fuente predeterminada (body) se le puede dar tamaño a la fuente dentro del codigo php?
PD: este es el codigo php: <?php ssi_showPoll($topic=1.0); ?> es una funcion que hace relacion con el foro XD
Grax a los que aporten a esta duda ^^

Salu2

Pues haz un antes un echo con tu html o haz una función que concatene ssi_showPoll() con darformato()(esta hazla).

Suerte


En línea



Con sangre andaluza :)
RockBand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: dar tamaño de fuente a un codigo php
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2008, 23:21 pm »

mmm como funciona el darformato? seria darformato(font-size=12px)

Salu2
En línea

Gana Dinero
Sitio 1
Sitio 2

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: dar tamaño de fuente a un codigo php
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2008, 23:39 pm »

No entiendo algo, que tiene que ver el dar formato a algo con el foro...

De todos modos si quieres hacer que el user pueda cambiar de tamaño de letra o cosa así:

Código
  1. <font size="<?php echo($tamaño); ?>">Hola mundo</font>

Claramente no uses así de simple, pero no se a que te refieres.
En línea




RockBand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: dar tamaño de fuente a un codigo php
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2008, 00:02 am »

mira esta es la web: http://rohelpers.exofire.net/demo.php el detalle aqui, es que en la parte de encuestas no cambia la fuente como en los demas bloques.por eso queria saber si se le podia dar a un codigo php formato con mismo php.

Salu2
En línea

Gana Dinero
Sitio 1
Sitio 2

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: dar tamaño de fuente a un codigo php
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2008, 00:11 am »

Vamos a ver, lo que quieres es cambiar de tamaño un trozo de tu web ¿no?

Bueno, vamos a ver, eso no es PHP-Nuke ni nada por el estilo, suponiendo que es tuyo, pues... si esa encuesta la llamas por algun script, código php o algo de eso, pon el <font size="11"> y el </font> en el código.

O también lo puedes poner el php que incluyes, la verdad es que no entendí del todo...
En línea




RockBand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: dar tamaño de fuente a un codigo php
« Respuesta #6 en: 10 Febrero 2008, 00:24 am »

de esho no es ningun csm es mi plantilla propia XD si kieres pongo el codigo de la tabla esa para que veas el codigo:
Código:
<tr>
                <td width="135" background="Imagenes/Bloque3_03.png"><div class="NavegacionDerecha">
                  <font size="11"><?php ssi_showPoll($topic=1.0); ?></font></div></td>
              </tr>
Sigue sin cambiar la fuente T.T tmb intente cambiando el "div" por "p" pero nada :(
PD: el foro esta en /foros/ por si deseas ver el topic de la encuesta

Salu2
« Última modificación: 10 Febrero 2008, 00:32 am por GM Punk » En línea

Gana Dinero
Sitio 1
Sitio 2

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: dar tamaño de fuente a un codigo php
« Respuesta #7 en: 10 Febrero 2008, 07:12 am »

a mi nisiquira me salta ningun texto con esa funcion  :xD

Código
  1. <label style="font-size:60px"></label>
En línea

RockBand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: dar tamaño de fuente a un codigo php
« Respuesta #8 en: 10 Febrero 2008, 20:02 pm »

le agregue el label, quedo asi:
Código:
<div class="NavegacionDerecha">
                  <label style="font-size:10px"><?php ssi_showPoll($topic=1.0); ?></label></div>
pero sigue sin cambiar el tamaño XD
En línea

Gana Dinero
Sitio 1
Sitio 2

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: dar tamaño de fuente a un codigo php
« Respuesta #9 en: 11 Febrero 2008, 04:22 am »

Te as fijado que imprime esa funcion?

es que alamejor se imprime con una clase y eso re sizea el tamaño, si hace referencia al tamaño

ejemplo :

Código
  1. <label style="font-size:60px"><a href="" class="cambio_el_Tamaño">xD</a></label>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines