elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Curso de PHP [Extenso]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Curso de PHP [Extenso]  (Leído 2,039 veces)
ninfas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Curso de PHP [Extenso]
« en: 26 Marzo 2010, 12:22 pm »

La descripcion de este manual es dificil de hacer ya que el contenido es extensisimo por lo cual dejo  el indice, es bastante extenso y esta en español.


Indice es demasiado texto para postearlo  ;)

Formato del archivo: .rar, .pdf
Tamaño del archivo: 11.351MB sin compimir
Numero de paginas: 1363

Descarga Freakshare
Descarga depositfiles


En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Curso de PHP [Extenso]
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2010, 02:02 am »

se ve muy completo  ;)

voy a checarlo haber si le saco provecho.

Gracias.


En línea

|-
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Curso de PHP [Extenso]
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2010, 02:21 am »

gracias pana ,,,se ve bastante bien
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Curso de PHP [Extenso]
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2010, 03:27 am »

se ve bueno, voy a leerlo a ver que tal va, gracias por aportar. ;-)
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines