elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Curiosidad PHP y una pregunta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Curiosidad PHP y una pregunta  (Leído 3,298 veces)
Nu|kEr32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil WWW
Curiosidad PHP y una pregunta
« en: 6 Marzo 2010, 04:54 am »

Hola a todos, siguiendo este tutorial: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#a212 , hice todo lo que decian que tenia que hacer pero hubo un problema y es que en el momento de instalar probar el server apache(paso 2.4), al escribir
Código:
<?
phpinfo();
?>
no me aparecia la pagina de la informacion de mi pc, lo guardaba .php(en el bloc de notas), y nada(antes probé que el localhost me sirviera y me funcionó a la perfección) lo instalé como 3 veces desde el comienzo(apache=>php), claro, hay que tener en cuenta que como el tuto es un poco viejo, lo hize con versiones actuales estables(ahora mismo no puedo darles la info exacta, pero sé que el php q usé fue el 5.2.12 y me parece q apache version 2.0...) se supone que me debia instalar correctamente, pero solo me aparecia lo que habia escrito..
Citar
<?
phpinfo();
?>
Bueno, resulta que decidí "rendirme"... y veo que ya como hace 1 mes que hice td lo que planteé en el párrafo anterior(entre feb. 1 y 3), vuelvo a intentarlo y Puf!, apache me funcionó con php, me aparecía lo q tenía que aparecer(debo dejar esto claro: reinicié apache como por curiosidad, no es que luego del paso 2 no lo haya hecho en el tuto, sino que no me servía)... fue algo inesperado... Y MI(s) pregunta(s) es(son): ¿porqué pasó esto?, es que apache no reconocía php?...


« Última modificación: 6 Marzo 2010, 04:56 am por Nu|kEr » En línea

A=Z, B=de A a Z/2, C= B+1hacia la derecha
OBAGZPGZYQ Z YU OBEEQB FU XZ PQOURENFGQ
I dont feel enough stronger...
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Curiosidad PHP y una pregunta
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2010, 05:36 am »

agrega siempre php osea

<?php

?>

por eso no te lo reconoce a veces, cosa que te traera muchos problemas si lo aprendes asi.

Prueba

<?php

phpinfo();

?>


En línea

Nu|kEr32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil WWW
Re: Curiosidad PHP y una pregunta
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2010, 06:16 am »

Gracias por el dato, pero, todavía no logro entender como ocurrió eso... en el momento en que lo volvi a probar, (sin antes haber visitado localhost\info.php), reinicié el monitor apache sólo por volver a probar, escribo localhost\info.php, entro a la pagina y me apareció la info completa...porque hace 1 mes no podía?
En línea

A=Z, B=de A a Z/2, C= B+1hacia la derecha
OBAGZPGZYQ Z YU OBEEQB FU XZ PQOURENFGQ
I dont feel enough stronger...
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Curiosidad PHP y una pregunta
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2010, 06:17 am »

Quizas usas una version mas actualizada o que se yo
En línea

Nu|kEr32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil WWW
Re: Curiosidad PHP y una pregunta
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2010, 06:29 am »

Bueno... el hecho es que me funcionó...(lástima que no pueda saber el porque :-( :-()
Quizas usas una version mas actualizada o que se yo
Pss, ya que ahora si puedo mirar, veo que tengo: php 5.2.12 (no me falló la memory  ;D), y apache 2.0.63...
PD: en este tema puedo preguntar algunas otras cosas aparte de este tema, pero con relación a php? ;D
En línea

A=Z, B=de A a Z/2, C= B+1hacia la derecha
OBAGZPGZYQ Z YU OBEEQB FU XZ PQOURENFGQ
I dont feel enough stronger...
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Curiosidad PHP y una pregunta
« Respuesta #5 en: 6 Marzo 2010, 07:08 am »

sera que instalaste una version donde en el php.ini venian habilitadas las short tags por defecto? xD :P es la unica forma posible y logica que encuentro
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Nu|kEr32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil WWW
Re: Curiosidad PHP y una pregunta
« Respuesta #6 en: 7 Marzo 2010, 03:45 am »

http://www.forosdelweb.com/f18/phpinfo-blanco-455611/ en esta pagina encontré algo parecido a mi problema, tal vez sea esto a lo que te refieres [nakp], es eso?...
Pego el link por si acaso algun otro usuario haya tenido el problema y pueda solucionarlo, por que veo que ahí hay info relacionada...
PD: el problema es(era) muy parecido al mio, salvo que a mi me aparece(ía) el código en la página, osea, no lo "compilaba", y en el problema plantean que aparece la pagina en blanco...
Corrijanme si me equivoco...
En línea

A=Z, B=de A a Z/2, C= B+1hacia la derecha
OBAGZPGZYQ Z YU OBEEQB FU XZ PQOURENFGQ
I dont feel enough stronger...
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Curiosidad PHP y una pregunta
« Respuesta #7 en: 8 Marzo 2010, 14:07 pm »

es que confunden <? con xml <?xml. porque xml tambien usa esos tags. si llegas a usar xml tambien es recomendado seguir aclarando el lenguaje y no usar los short tags.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Curiosidad PHP y una pregunta
« Respuesta #8 en: 23 Marzo 2010, 20:06 pm »

Tienes bien configurado el binario de php?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta x curiosidad sobre joystik digi usb de topway
Windows
imoen 1 2,347 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 16:36 pm
por adgellida
Pregunta por curiosidad.
GNU/Linux
mikemizi 1 1,636 Último mensaje 11 Enero 2014, 13:40 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines