elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cuanto tiempo le pongo al usleep del bucle para que no me salga limit cpu?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuanto tiempo le pongo al usleep del bucle para que no me salga limit cpu?  (Leído 2,708 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Cuanto tiempo le pongo al usleep del bucle para que no me salga limit cpu?
« en: 19 Marzo 2013, 14:19 pm »

Bueno, hola a todos.
E creado un chat y lo estoy provando en el hosting free de hostinger y me gustaria saber cuanto tiempo le deberia poner al bucle que contiene el usleep(); para que no me desabiliten la cuenta.

Gracias de antemano.


En línea

70N1
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.846



Ver Perfil WWW
Re: Cuanto tiempo le pongo al usleep del bucle para que no me salga limit cpu?
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2013, 14:23 pm »

 Porque usas usleep() ? En vez de mostrar el contenido dinamicamente con PHP, muestralo con ajax, Te vas a ahorrar muchos problemas =)




Saludos


En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Cuanto tiempo le pongo al usleep del bucle para que no me salga limit cpu?
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2013, 14:25 pm »

estoy usando comet. pero aun asi, comet hace un bucle en el servidor para comprovar la hora de modificacion del archivo.

El code que e usado es este.
http://webscepter.com/simple-comet-implementation-using-php-and-jquery/
« Última modificación: 19 Marzo 2013, 14:29 pm por 70N1 » En línea

70N1
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Cuanto tiempo le pongo al usleep del bucle para que no me salga limit cpu?
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2013, 15:59 pm »

Nadie me puede decir cuantos milisegundos necesita el bucle para que la pagina no me de el limite de cpu?
En línea

70N1
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.846



Ver Perfil WWW
Re: Cuanto tiempo le pongo al usleep del bucle para que no me salga limit cpu?
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2013, 16:41 pm »

Es que eso es diferente en cada Hosting. Cada hosting tiene su propio limite de uso en cuanto al CPU. Igual es de 5%... igual del 20%... eso depende de cada host. Y seguramente el while llegara al limite del CPU incluso aunque le metas segundos al usleep.

He mirado un poco el backend.php del comet ese y me parece fatal lo que hace. Literalmente carga al servidor con la tarea de actualizar los datos mediante un while infinito. Eso es de locos! Eso lo tendría que hacer el cliente(js).. así no sobrecargas el servidor.

PD: El código es vulnerable...

Saludos
 
« Última modificación: 19 Marzo 2013, 16:43 pm por drvy | BSM » En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Cuanto tiempo le pongo al usleep del bucle para que no me salga limit cpu?
« Respuesta #5 en: 19 Marzo 2013, 19:40 pm »

Sabes de algun ejemplo funcional del que pueda guiarme?.
En línea

70N1
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cuánto tiempo le calculas a VB6?
Programación Visual Basic
NekroByte 7 2,401 Último mensaje 28 Septiembre 2005, 04:09 am
por NYlOn
Bucle por tiempo
Programación Visual Basic
Dunkansdk 9 2,979 Último mensaje 15 Febrero 2011, 04:17 am
por BlackZeroX
¿Cuanto tiempo pasas en la PC?
Foro Libre
79137913 6 3,107 Último mensaje 2 Agosto 2011, 02:16 am
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines