elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear un panel para publicar artículos en mi web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un panel para publicar artículos en mi web  (Leído 1,213 veces)
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Crear un panel para publicar artículos en mi web
« en: 9 Agosto 2016, 15:29 »

Hola a todos tengo mi web al 100% creada con todo el código HTML y CSS, ya está subida y todo pero ahora siento la necesidad de para no tener que estar copiando la estructura de cada artículo dentro del archivo HTML y después tener que subir necesito hacer un panel de admin para publicar, hacer un login y un formulario es super sencillo pero mi duda viene cuando hay que hacer lo siguiente: con esos datos ingresados en el formulario insertarlos en el HTML y ponerlos con la estructura que tienen los demás ando muy perdido en esto ya que nunca habia sentido la necesidad de hacer esto, si alguien me puede echar una mano se lo agradeceria muchisimo, muchas gracias, un saludo!


En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Crear un panel para publicar artículos en mi web
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2016, 15:43 »

quieres dar formato rapidamente?

revisa esto https://github.com/GeSHi/geshi-1.0

saludos... y disculpa si no es lo que buscabas...


En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Crear un panel para publicar artículos en mi web
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2016, 15:53 »

El formato es lo de menos realmente, primero sería que el documento php crease el HTML con las cosas que le ponga en el formulario y segundo sería darle los estilos, gracias por tu respuesta aunque he entrado y no me he enterado de nada pero bueno haber si con más tranquilidad lo miro después y veo por donde van las cosas
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.372

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Crear un panel para publicar artículos en mi web
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2016, 16:15 »

Por que mejor no usas algún CMS como WordPress?

Si vas a realizar tu propio gestor de contenidos tenes que tener muchísimo cuidado con la seguridad ademas de invertir muchísimas horas de desarrollo, solo para reinventar la rueda xD
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Crear un panel para publicar artículos en mi web
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2016, 17:20 »

Por que mejor no usas algún CMS como WordPress?

Si vas a realizar tu propio gestor de contenidos tenes que tener muchísimo cuidado con la seguridad ademas de invertir muchísimas horas de desarrollo, solo para reinventar la rueda xD

Porque no es para mi, lo pregunto como si fuera para mi por no tener que contar toda la historia, aunque ya he probado y he tenido wordpress y me ha gustado mucho ahora necesito hacer ese trabajo desde cero, la seguridad no me importa porque no hay nada top secret ni nada que me preocupe, me lo tiran todo a bajo lo vuelvo a subir y ya, y creo que no tengo los suficientes conocimientos como para ponerme a modificar código PHP, javascript, MYSQL, etc de los archivos de WordPress que han sido escritos por verdaderos programadores.......

Un saludo
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.372

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Crear un panel para publicar artículos en mi web
« Respuesta #5 en: 9 Agosto 2016, 20:58 »

Porque no es para mi, lo pregunto como si fuera para mi por no tener que contar toda la historia, aunque ya he probado y he tenido wordpress y me ha gustado mucho ahora necesito hacer ese trabajo desde cero, la seguridad no me importa porque no hay nada top secret ni nada que me preocupe, me lo tiran todo a bajo lo vuelvo a subir y ya, y creo que no tengo los suficientes conocimientos como para ponerme a modificar código PHP, javascript, MYSQL, etc de los archivos de WordPress que han sido escritos por verdaderos programadores.......

Un saludo

Con WordPress no necesitas saber programar en absoluto...decis que vas a publicar articulos, asi que te basta con crear entradas y listo. Y si el problema es instalarlo hay muchos hosting gratuitos con autoinstalador de WP.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Crear un panel para publicar artículos en mi web
« Respuesta #6 en: 10 Agosto 2016, 01:08 »

Es que no es un artículo es decir la web no es un blog he dicho que es un artículo por no dar tantas vueltas y explicaciones simplemente son cuadros donde imagina que sale una palabra y después su significado y una imagen todo eso dentro de un div yo puedo ir copiar y pegar el código html y crear muchos cuadros o entradas con esa estructura pero necesito hacer esto sin necesidad de ir al archivo y luego tener que estar subiendolo y todo eso, y vuelvo a repetir que no es para mi pero por temas que ya he nombrado antes como lo de no tener que estar que si el amigo de mi primo de su amigo de su tal, eso es lo de menos.. muchas gracias por la ayuda igualmente un saludo !
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.410


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Crear un panel para publicar artículos en mi web
« Respuesta #7 en: 10 Agosto 2016, 01:18 »

Esto es lo que pude entender:
¿Quieres tener un formulario con datos como el nombre de una nueva página (Ej. "a.html"), y distintos datos, y que el PHP cree la página con esos datos metidos en la "plantilla"?

Si es así, lo más crudo que puedes hacer sería un:
Código
  1. $html = "<html><head></head><body>"
  2.       ."<div id='valor1'>$valor1</div>"
  3.       ."</body></html>"
Insertando así el valor en el nuevo HTML (véase que el resto de HTML sería la plantilla).

Si no es esto lo que buscas, especifica.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines