elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear encuesta php y mysql 5.x
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear encuesta php y mysql 5.x  (Leído 5,363 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.440



Ver Perfil WWW
Crear encuesta php y mysql 5.x
« en: 12 Octubre 2007, 17:47 pm »

¿Alguien sabe crear una encuesta sobre php5 y MySQL 5.x?

Por ejemplo dentro de una pequeña página llamada prueba.php

Dentro de ella encuentras una pregunta y tres opciones pare elegir, por ejemplo:

- ¿Crees que nuestro planeta es grande?

- Sí
- No
- No se.


Cuando voten estas encuestas se queden guardados en MySQL desde una web de php.

Espero que no sea complicado hacer uno. Al menos en lso foros phpbb viene un gran ejemplo.

Ahora mira este video por curiosidad:
http://es.youtube.com/watch?v=2lEhrS65BP4

http://es.youtube.com/watch?v=wxZOB8jino0


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Crear encuesta php y mysql 5.x
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2007, 17:59 pm »

Yo tengo una hecha usando un framework llamado codeigniter xD°° me kedo regular , si quieres te la paso enviame un privado


Saludos


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Crear encuesta php y mysql 5.x
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2007, 23:17 pm »

¿Alguien sabe crear una encuesta sobre php5 y MySQL 5.x?

Por ejemplo dentro de una pequeña página llamada prueba.php

Dentro de ella encuentras una pregunta y tres opciones pare elegir, por ejemplo:

- ¿Crees que nuestro planeta es grande?

- Sí
- No
- No se.


Cuando voten estas encuestas se queden guardados en MySQL desde una web de php.

Espero que no sea complicado hacer uno. Al menos en lso foros phpbb viene un gran ejemplo.

Ahora mira este video por curiosidad:
http://es.youtube.com/watch?v=2lEhrS65BP4

http://es.youtube.com/watch?v=wxZOB8jino0

mm primero haz una tabla dentro de la db, ahií metes como campos el id(la llave primaria), el nombre de la encuesta, la pregunta, y tus opciones.

Ahora que si te gusta normalizar la bd puedes hacer dos tablas, una que tenga los datos de la encuesta y otra que tenga los votos.

Suerte
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.440



Ver Perfil WWW
Re: Crear encuesta php y mysql 5.x
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2007, 00:04 am »

Lo veo muy rollo.

¿Saben hacerlo y msotrar el código?
En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Crear encuesta php y mysql 5.x
« Respuesta #4 en: 13 Octubre 2007, 00:52 am »

muy rollo???? el que algo quiere , algo le cuesta...
Te podemos dar una orientación pero el trabajo lo tienes que hacer tú.
En google hay muchisima info acerca de esto, busca bien y te aseguro que encontrarás.
Saludos
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Crear encuesta php y mysql 5.x
« Respuesta #5 en: 13 Octubre 2007, 00:55 am »

Queda claro porque se cierra el hilo.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PHP-MYSQL] Como crear un sp en php?
PHP
klaine 3 2,118 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 15:47 pm
por lnvisible
Duda al crear una encuesta
Desarrollo Web
cristiangonzalez 1 1,709 Último mensaje 21 Julio 2017, 21:44 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines