elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear comentarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear comentarios  (Leído 2,109 veces)
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Crear comentarios
« en: 7 Abril 2011, 18:26 pm »

Hola, tengo hecho un sistema de publicacion de noticias simple con php y mysql. Pero quisiera perfeccionarlo un poco, como por ejemplo, añadir imagenes y texto al hacer una publicacion, porque tengo un formulario, de textarea y es ahi donde no me deja, no se como hacerlo.

Este es el sql

Código:
CREATE TABLE articulos(
id int(8) auto_increment,
titulo varchar(255),
categoria varchar(255),
fecha datetime,
texto blob,
primary key(id))



En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Crear comentarios
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2011, 19:33 pm »

Hola, tengo hecho un sistema de publicacion de noticias simple con php y mysql. Pero quisiera perfeccionarlo un poco, como por ejemplo, añadir imagenes y texto al hacer una publicacion, porque tengo un formulario, de textarea y es ahi donde no me deja, no se como hacerlo.

Este es el sql

Código:
CREATE TABLE articulos(
id int(8) auto_increment,
titulo varchar(255),
categoria varchar(255),
fecha datetime,
texto blob,
primary key(id))



pues en la tabla que tienes solo te faltaria agregar un  campo para guardar la ruta de la imagen.  que es lo que no puedes hacer  o lo que no entiendes?


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Crear comentarios
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2011, 19:53 pm »

Yo tengo esto hecho para escribir los campos que me hagan falta para publicar.

Código:
<form action="procesacomentario.php" method="post">
<label><span class="Estilo1">Rellenar los siguientes datos, para ser publicados.</span><br>
<p><img src="logo.JPG" width="255" height="124"></p>
<br>
Titulo<BR>

  <input name="titulo" type="text" id="titulo" /></label>
<BR>

<label>Descripcion<BR><textarea name="descripcion" cols="50" rows="10"></textarea></label><BR>
<input type="submit" value="Publicar" />
</form>

Lo que me falla es que dentro del textarea "descripcion", quiero pegar alguna imagen,  (Un editor tipo blogger para las entradas, lo que estoy intentando hacer, pero mas sencillo)
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Crear comentarios
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2011, 19:59 pm »

aok lo mas sencillo seria que pusieras un file input <input type="file" name="somename" size="chars">

y ya de ahi tu seleccionas la imagen a cargar con el titulo y la descripcion que estes digitando en ese momento.
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Crear comentarios
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2011, 14:13 pm »

ok, de todas formas navegando he encontrado TinyMCE, que mas o menos lo que yo busco, auque tiene muchas mas funciones, lo intentare adaptar a mi web.

Gracias!
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comentarios en php
PHP
darkxxx 4 2,429 Último mensaje 15 Septiembre 2007, 20:46 pm
por Agente Naranja
Programa para crear videos con comentarios ¿??
Multimedia
1mpuls0 5 4,202 Último mensaje 3 Abril 2010, 15:34 pm
por Songoku
¿Cómo crear un nuevo botón en cuadro de comentarios?
Desarrollo Web
curiosport 7 3,569 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 00:00 am
por curiosport
Conectarse a Proxys para crear comentarios en google places
Redes
Beltzator 0 1,666 Último mensaje 14 Febrero 2017, 17:48 pm
por Beltzator
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines