elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cómo crear un nuevo botón en cuadro de comentarios?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo crear un nuevo botón en cuadro de comentarios?  (Leído 3,562 veces)
curiosport

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
¿Cómo crear un nuevo botón en cuadro de comentarios?
« en: 21 Septiembre 2015, 22:44 pm »

Hola explicaré de otra forma mi problema:

En esta imagen vemos solo tres botones, Video, Imagen, Emoticon, al darles click nos aparece un cuadro adicional en que debemos poner el link y en el cuadro de texto nos saldrá el link + el código:

Código:
Video= [video]link[/video]
Imagen= [img=link]



Ahora lo que yo quiero hacer es agregar un nuevo botón a ese cuadro pero no sé qué código poner (este es solo un ejemplo):



 
Y otra cosa es que cuando recargo la página eso se pierde, lo que yo quiero es que sea permanente pero solo en mi PC.

No quiero el cuadro adicional, quiero simplemente que al darle click  me salga automáticamente este código en el cuadro de texto :


 
Sorry si no se me entiende pero es que no sé mucho de programación.

PD: La página web no es mía.

Gracias.






« Última modificación: 24 Septiembre 2015, 00:45 am por curiosport » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo crear un nuevo botón en cuadro de comentarios?
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2015, 23:32 pm »

No has dicho qué foro, blog, o lo que sea utilizas.
Si lo que quieres es hacerlo con HTML y JS, solo es poner un onclick en el botón, y agregar lo que necesitas al texto. ¿Cuál es tu pregunta?


« Última modificación: 22 Septiembre 2015, 00:08 am por #!drvy » En línea

curiosport

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear un nuevo botón en cuadro de comentarios?
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2015, 23:35 pm »

justo lo que dijiste es lo que quiero hacer.

CSS o HTML.
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo crear un nuevo botón en cuadro de comentarios?
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2015, 02:17 am »

Código:
<button>Texto</button>

Usando jQuery tendría una estructura similar a:

Código:
$('button').click(Stronger);

var Stronger = function(e) {
          $(tuElement).css('font-weight', 'bolder');
}

Esto es sólo un ejemplo rápido y sencillo, hay mil y una maneras de hacerlo, con jQuery y sin.

Salu2
En línea

curiosport

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear un nuevo botón en cuadro de comentarios?
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2015, 02:35 am »

hay mil y una maneras de hacerlo, con jQuery y sin.

Ahm, pero de donde saco el icono? en que momento pongo Inspeccionar elemento para ejecutar el comando? en que lugar pongo esto:

Sorry es que no sé mucho de estos códigos.
Gracias.
En línea

curiosport

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear un nuevo botón en cuadro de comentarios?
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2015, 15:37 pm »

No has dicho qué foro, blog, o lo que sea utilizas.

Uhm te sirve el código?


Citar
<div class="markItUpHeader">
<ul>
<li class="markItUpButton markItUpButton1 mark-youtube">
<a href="" title="Insertar video (Ctrl+Y)">Insertar video (Ctrl+Y)</a>
</li>
<li class="markItUpButton markItUpButton2 mark-image">
<a href="" title="Agregar Imagen">Agregar Imagen</a>
</li>
<li class="markItUpButtonmarkItUpButton3 mark-emoji">
<a href="" title="Insertar Emoticon">Insertar Emoticon</a>
</li>
</ul>
</div>

Ahí está el código solo para 3 Botones (Video, Imagen Emoticon).
Espero que me puedas ayudar a crear un cuarto Botón de Negrita.
Gracias.
« Última modificación: 22 Septiembre 2015, 15:39 pm por curiosport » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear un nuevo botón en cuadro de comentarios?
« Respuesta #6 en: 25 Septiembre 2015, 06:30 am »

para agregar el boton con jquery sería algo así

Código
  1. $(".clase_del_div ul").append('<li>aquí el código respectivo al boton</li>');

ese codigo debe tener una función que hará algo como

Código
  1. $("textarea").val($("textarea").val()+"[b][/b]")

sin embargo tienes que ver como estructuras eso y que los selectores (lo que está dentro de $(" ") ) están correctamente apuntados
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
curiosport

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear un nuevo botón en cuadro de comentarios?
« Respuesta #7 en: 27 Septiembre 2015, 00:00 am »

Hola!!!  Estuve  analizando todo el objeto de la caja de comentarios con el inspeccionar elemento y “logré” crear un “script”  que no solo me permitía agregar el botón de Negrita sino que también el botón de cursiva, cuando ya hallas el código de Negrita crear el de Cursiva es realmente muy fácil, pero me he topado con TRES PROBLEMAS bastante raros por cierto y por ahora iré solo con el primer problema:

Hay tres cuadros de comentarios:

MP, Shout’s, Post’s  (los dos últimos están relacionados y el MP es independiente al resto).

Y por cada cuadro de comentarios hay un problema (lo que da un total de tres problemas).

Primer problema  (en los MP):

Normalmente se ve así:

http://i.imgur.com/hKXH5Km.png


 
Y cuando ejecuto este código desde la consola:

Código:
settingsComment.markupSet.unshift
({name:lang['Negrita'], beforeInsert: markButtons.bold, action: 'bold', key: 'B', openWith: '[b]', closeWith: '[/b]', className: "mark-bold"},
{name:lang['Cursiva'], beforeInsert: markButtons.italic, action: 'italic', key: 'I', openWith: '[i]', closeWith: '[/i]', className: "mark-italic"});
var clone = $('#nbody_fastreply').clone();
$('#nbody_fastreply')
    .parents('.nmarkitfastreply')
    .replaceWith(clone);
$('#nbody_fastreply').markItUp(settingsComment);

Pasamos a verlo así:

http://i.imgur.com/kfsq3Dw.png
 


Y todos los botones funcionan OK, excepto el último,  los emoticones.

Se supone que cuando doy clic en ese icono debería salir esto:

http://i.imgur.com/hi2779m.png



Pero el emoticón no responde y no despega la lista de emoticones  :-\

Ahora, cuando guardo ese código en el GreaseMonkey para que se ejecute automáticamente,  sucede esto:

http://i.imgur.com/In0jVMW.png


 
Y el icono de emoticones sigue sin funcionar.

El problema me parece que está en la función clon del código antes mencionado, pero de ahí ya no tenga idea, repito… no sé programar en este lenguaje, simplemente usé mi lógica y con un poco de investigación llegué acá, pero ya no puedo más  >:(

PD: Si es necesario, les puedo brindar una cuenta clon de dicha página web.

Gracias.

CHUCHOREA MANDA SALUDOS.
« Última modificación: 28 Septiembre 2015, 00:21 am por curiosport » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
boton enter asimilado como nuevo parrafo
PHP
johnwmartinez 3 1,741 Último mensaje 1 Agosto 2007, 18:05 pm
por johnwmartinez
Crear cuadro para un include, html o php, da igual
PHP
krisor 2 4,131 Último mensaje 12 Agosto 2009, 15:38 pm
por krisor
Como crear cuadro de dialogo "seleccionar equipo de red"?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eldiegofg 0 2,427 Último mensaje 30 Abril 2010, 06:23 am
por eldiegofg
Como programar para boton nuevo, guardar y cencelar
Programación Visual Basic
leliCabello 1 6,675 Último mensaje 18 Mayo 2010, 20:43 pm
por ssccaann43 ©
Como crear un formulario de comentarios para tu web
Desarrollo Web
AlbertoBSD 0 1,842 Último mensaje 13 Diciembre 2019, 05:09 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines