elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cosas raras en PHP: no se imprime el contendio ya !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cosas raras en PHP: no se imprime el contendio ya !  (Leído 2,878 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Cosas raras en PHP: no se imprime el contendio ya !
« en: 7 Mayo 2010, 01:29 am »

No se si ha alguien le ha sucedido, pero tengo un sitio web donde ofresco mis servicios (http://www.sie-group.net) la cual una vez que levante el template y su contenido, lo colge y este funcionaba perfectamente.

Nadamas que hace 4 dias, simplemente ya no se mostraba el contenido, vaya, como si YO hubiese borrado el contenido :(, pero, verifique y NO, el contenido de las noticias estan bien y estan colgados.

Despues me baje el TEMPLATER, lo monte en mi Servidor Web Local y Efectivamente se muestra el contenido, pero en la Web (internet) ya no se muestra :s !.

Esto me saca de quisio, porque no hay errores de codigo ni nada, simplemente el contenido no se muestra cuando subo el template PHP, pero si lo tengo en mi Sevidor Local.. Si se muestra !

Alguna ayuda o comentario ?

Saludos !


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Cosas raras en PHP: no se imprime el contendio ya !
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2010, 02:40 am »

Prueba con un proxy...

www.ninjaproxy.com


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Cosas raras en PHP: no se imprime el contendio ya !
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2010, 05:01 am »

Gracias por tu recomendacion, pero no creo que vaya por hay.. el proxy no me ayudaria en nada :S...

Bueno, de momento le di una pequena solucion, la cual se me hizo tambien raro :S... Les cuento:

Actualmente cuando cargo mi tema web en mi CMS, dentro del directorio templates/mitema/cuerpo/, cargo el archivo cuerpo.php desde la index.php del CMS. De modo que en cuerpo.php tengo:

Código
  1. <?php
  2. include( "banner.php" );
  3. include( "intermedio.php" );
  4. include( "firma.php" );
  5. ?>

En el arcivo intermedio.php mando llamar 2 archivos que son: promos.php y noticias.php. En promos.php cargo la publicidad que tengo entre el banner y las noticias de mi web. Y en noticias.php hago consultas a MySQL para mostrar las noticias.

Bueno, lo que hice primero fue esto:

Archivo intermedio.php
Código
  1. <?php
  2. include( "promos.php" );
  3. echo '<h1>PROBANDO. PROBANDO, 1, 2, 3</h1>';
  4. include( "noticias.php" );
  5. ?>

Re cargo la pagina, y siguen sin imprimirse las noticias, pero si aparece el mensaje PROBANDO. PROBANDO, 1, 2, 3. Revise el archivo noticias.php y no tiene erratas de programacion :S.

Asi que, la solucion fue: Comentar el include que llama a noticias.php, copiar el contenido del mismo y ponerlo despues del include de promos.php, quedando asi:

Código
  1. <?php
  2. include( "promos.php" );
  3.  
  4. # .... codigo del archivo noticias.php
  5. # consultas...
  6. # echo... etc...
  7. ?>

Y ya con eso se vieron las noticias :S... vaya cosa rara, al parecer Apache no cagaba el include("noticias.php"), lo cual me deja desconsertado :S.

Algna explicacion logica ?
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Cosas raras en PHP: no se imprime el contendio ya !
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2010, 00:56 am »

¿Quizas un error de permisos entonces? Yo te recomende un proxy por sí habia tenías problemas con el server de que te hubiera baneado y ya no desplegado contenido o algo así.
En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Cosas raras en PHP: no se imprime el contendio ya !
« Respuesta #4 en: 8 Mayo 2010, 07:17 am »

pa mi es error de permisos... creo xD
desde un buen gestor ftp  puedes configurarlos xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cosas raras
Software
FreeCellnet 4 2,809 Último mensaje 11 Mayo 2020, 01:14 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines