elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cortar string por palabra numero X
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cortar string por palabra numero X  (Leído 1,886 veces)
lucaslopez0000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil WWW
Cortar string por palabra numero X
« en: 2 Mayo 2013, 17:16 pm »

Hola a todos , llevo algun tiempo programando en PHP , aunque no soy tan profesional como la gente de este subforo. Lo que me gustaria saber es si existe una funcion que corte un string en la palabra que le indiques. PE : Con el texto 'linux es mejor que windows' , una funcion que recorte por la tercera palabra , quedando 'linux es mejor'.
¿ Existe tal funcion debo implementarla yo mismo ?


En línea

La manera mas simple de solucionar los problemas de windows , los virus , el spyware , la basura de microsoft en general

USA LINUX
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Cortar string por palabra numero X
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2013, 19:48 pm »

Si consideramos que cada espacio, es una nueva palabra, lo puedes hacer con explode() y array_slice.

Código
  1. <?php
  2. $string = 'linux es mejor que windows';
  3.  
  4. function separar($string=NULL,$sep=NULL){
  5.   // Si string esta vacio o el integro de $sep es menor a 1 devolver false.
  6.   if(empty($string) || (int)$sep<1){return false;}
  7.   // Separar cada espacio y meterlo en array, luego con array_slice,
  8.   // quitar todos los items que esten despues del index indicado.
  9.   $as = array_slice(explode(' ',$string),0,(int)$sep);
  10.   // volver a juntar el array y retornar.
  11.   return implode(' ',$as);
  12. }
  13.  
  14. echo separar($string,3);
  15. // linux es mejor
  16.  
  17. ?>

Saludos


« Última modificación: 2 Mayo 2013, 19:51 pm por drvy | BSM » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar caracter dentro de un string y evitar recorte de palabra
Programación Visual Basic
fx700 0 2,671 Último mensaje 28 Octubre 2011, 23:39 pm
por fx700
Extraer Palabra de un String con delimitadores
PHP
spysecurityca 4 3,602 Último mensaje 3 Septiembre 2014, 16:51 pm
por WHK
Buscar una palabra dentro de un string
Programación C/C++
kur79 3 16,251 Último mensaje 18 Febrero 2019, 19:48 pm
por Loretz
Imprimir la palabra mas larga de un string C++
Programación C/C++
MellaSystems 8 9,024 Último mensaje 19 Agosto 2016, 23:29 pm
por Skynet96
1ra palabra de un String
Programación C/C++
sora_ori 3 2,221 Último mensaje 21 Febrero 2015, 16:43 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines