elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  correos en php gmail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: correos en php gmail  (Leído 11,484 veces)
mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: correos en php gmail
« Respuesta #10 en: 26 Enero 2011, 21:24 pm »

ok entonces si uso phpmailer y no tengo smtp en mi hosting puedo enviar correos ? es decir que desde gmail salidria el correo ? 


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: correos en php gmail
« Respuesta #11 en: 26 Enero 2011, 21:30 pm »

Por supuesto, lo único que haces es conectarte a Google por su puerto, vamos que no necesitas tener smtp instalado para mandar correos desde Google.

Eso si el requerimiento seria que tu hosting soporte la funcion fsockopen().




Saludos


En línea

mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: correos en php gmail
« Respuesta #12 en: 26 Enero 2011, 21:38 pm »

y como se si soporta fsockopen() ?
puedo mandar correos en lugar de gmail por hotmail ?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: correos en php gmail
« Respuesta #13 en: 26 Enero 2011, 21:46 pm »

PHPmailer tendrá que soportar el servidor de hotmail perfectamente.

Para saber si tu hosting tiene esa función usa la función function_exists.

Saludos
En línea

mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: correos en php gmail
« Respuesta #14 en: 26 Enero 2011, 22:48 pm »

De esta forma evito que los correos llegen a no deseado? Y es posible enviar correos con formato html?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: correos en php gmail
« Respuesta #15 en: 26 Enero 2011, 22:53 pm »

El que lo marque en la carpeta spam o no depende de muchas cosas... entre otras el contenido del mensaje, el titulo, de donde proviene etc. etc..

Lo del HTML estoy 99% seguro de que en Gmail se puede.





Saludos
En línea

mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: correos en php gmail
« Respuesta #16 en: 27 Enero 2011, 20:24 pm »

bueno ya estoy usando la clase de phpmailer pero tengo una duda
Código:
<?php 
require_once 'PHPMailer/class.phpmailer.php';
$mail = new PHPMailer ();
$mail->From = "correo@hotmail.com";
$mail->FromName = "Remitente";
$mail->AddAddress("destinatario@XXX.com");
$mail->Subject = "Asunto";
$mail->Body = "Hola";
$mail->IsHTML (true);
$mail->IsSMTP();
$mail->Host = 'ssl://smtp.gmail.com';
$mail->Port = 465;
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = 'micorreo@gmail.com';
$mail->Password = 'mipassword';

if(!$mail->Send()) {
echo 'Error: ' . $mail->ErrorInfo;
}
else {
echo 'Mail enviado!';
}
?>
llega el correo pero la situacion es que al llegar el from dice mi cuenta de gmail y yo quiero que salga la de hotmail $mail->From = "correo@hotmail.com"; aun que la coloque no la manda si no la de gmail. me baje  la ultima version del phpmailer,tambien el otro problema es que no llegan los correos a yahoo. ni tampoco puedo conectarme  a hotmail para enviar correos desde hay
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: correos en php gmail
« Respuesta #17 en: 27 Enero 2011, 20:47 pm »

Pues si lo usas desde gmail lo mas natural seria que en vez del Header(FROM) salga tu cuenta de usuario gmail.
Creo que gmail no permite modificar los headers así que en ese caso no puedes hacer nada.





Saludos
En línea

mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: correos en php gmail
« Respuesta #18 en: 27 Enero 2011, 21:00 pm »

pero si quiero enviar desde hotmail como le hago ? 
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines