elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  copiar imagen con el link
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar imagen con el link  (Leído 1,610 veces)
fdap91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
copiar imagen con el link
« en: 14 Agosto 2014, 18:55 pm »

buenas quisiera copiar automaticamente con php una imagen de la cual yo tengo el link por ejemplo: http://es.files.gsmchoice.com/phones2/nokia_600/nokia-600-big.jpg
que yo con ese link pueda copiar esa imagen a mi pc...


En línea

robe007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: copiar imagen con el link
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2014, 00:52 am »

Hola !

Debes utilizar el siguiente código que funciona con PHP5:

Código:
<?php
copy('http://es.files.gsmchoice.com/phones2/nokia_600/nokia-600-big.jpg', '/home/usuario/nokia.jpg');
?>

De igual forma podrías utilizar la función file_get_contents, pero no te funcionaría bien con archivos grandes.

Aún así, te dejo un ejemplo:

Código:
<?php
$contenido = file_get_contents('http://es.files.gsmchoice.com/phones2/nokia_600/nokia-600-big.jpg');

$fp = fopen('/home/usuario/nokia.jpg', 'w');
fwrite($fp, $contenido);
fclose($fp);
?>

Saludos ! :laugh:


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: copiar imagen con el link
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2014, 18:31 pm »

Código
  1. <?php file_put_contents('nokia-600-big.jpg', file_get_contents(' http://es.files.gsmchoice.com/phones2/nokia_600/nokia-600-big.jpg'));
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como copiar una imagen...
Multimedia
Tre 2 1,699 Último mensaje 12 Abril 2005, 06:56 am
por ruddy_rar
como copiar una imagen mayor de la capac. de un dvd
Software
cfranco 4 3,912 Último mensaje 9 Enero 2006, 12:28 pm
por Jec
Copiar imagen en portapapeles
Programación Visual Basic
CeLaYa 5 3,593 Último mensaje 18 Diciembre 2006, 16:12 pm
por jrhomer
Copiar imagen
Multimedia
abgl_84 2 1,916 Último mensaje 20 Agosto 2007, 12:42 pm
por Songoku
[Imagen Enlace] Quiero que una imagen no tenga borde si la convierto en link.
Desarrollo Web
KuraraGNU 4 4,599 Último mensaje 11 Mayo 2011, 10:17 am
por KuraraGNU
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines