elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  copiar archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar archivo  (Leído 1,582 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
copiar archivo
« en: 3 Diciembre 2012, 22:13 pm »

hola

hice una aplicación para subir un archivo.

pero lo que necesito es cuando le doy clic para subir el archivo, este guarde el archivo en otro servidor.

como podría hacer esto?

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: copiar archivo
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2012, 23:35 pm »

copy(); de PHP permite copiar imágenes/archivos de servidores remotos. Otra alternativa seria utilizar cUrl para mandar el archivo al otro servidor. Pero con copy() te debería servir.


Si necesitas ejemplo solo dilo =)

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
copiar archivo
Programación Visual Basic
erick185 1 1,357 Último mensaje 11 Marzo 2006, 15:29 pm
por karmany
copiar archivo
Programación Visual Basic
Tyrz 4 2,104 Último mensaje 26 Diciembre 2006, 11:57 am
por Tyrz
copiar archivo
Scripting
pastillas 1 2,259 Último mensaje 4 Abril 2008, 06:13 am
por [SMT]
Bat copiar archivo en red.
Scripting
m4st3rcr4zy 2 7,571 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 00:09 am
por m4st3rcr4zy
Gif cargando al copiar archivo, ¿se puede?
Programación Visual Basic
rapbyone 2 2,533 Último mensaje 4 Enero 2014, 01:32 am
por LeandroA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines