elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Consulta multiple con php y mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta multiple con php y mysql  (Leído 5,658 veces)
thecirujano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Consulta multiple con php y mysql
« en: 24 Marzo 2011, 13:42 pm »

$sql="SELECT @intervaloMax:= MAX(fecha) from t_variaciones;";
$sql=$sql."SELECT @intervaloMin:= DATE_SUB(@intervaloMax,INTERVAL 1 YEAR) FROM t_variaciones;";
$sql=$sql."SELECT AVG(valorCierre) from t_variaciones where empresa='".$value."' and fecha>=@intervaloMin;";

Existe alguna forma de ejecutar una consulta de este estilo?, ya que con mysql_query(), no me deja...


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Consulta multiple con php y mysql
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2011, 22:52 pm »

mysql_query() no soporta multi query.

Tendras que usar alguna clase o crear tu propia clase o funcion.

mysqli::multi_query


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Consulta multiple con php y mysql
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2011, 00:41 am »

pues no estoy seguro pero creo que esa consulta puede hacerse con una sola instruccion... Cuando vuelva a casa lo intento que estoy desde el cel xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Consulta multiple con php y mysql
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2011, 20:00 pm »

listo, he vuelto desde el pc... creo que seria asi :P

Código
  1. SELECT AVG(valorCierre) FROM t_variaciones WHERE empresa = VALUE AND fecha >= DATE_SUB(MAX(fecha),INTERVAL 1 YEAR)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Consulta) Problema con rand en C - Problema de multiple Choice
Programación C/C++
palacio29 3 2,534 Último mensaje 20 Julio 2016, 18:38 pm
por palacio29
(Consulta) Ejercicios de Multiple Choice en C - Faciles
Programación C/C++
palacio29 2 1,746 Último mensaje 22 Julio 2016, 01:47 am
por palacio29
(Consulta) Problema con rand en C - Problema de multiple Choice
Programación C/C++
palacio29 1 2,284 Último mensaje 25 Julio 2016, 17:54 pm
por AlbertoBSD
[Resuelto] Consulta Select múltiple PHP
PHP
Yaldabaot 4 2,674 Último mensaje 21 Abril 2018, 20:31 pm
por Yaldabaot
problema consulta filtro multiple
Bases de Datos
asdexiva 1 1,717 Último mensaje 15 Septiembre 2019, 13:30 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines