elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Consulta dinamica php mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta dinamica php mysql  (Leído 4,125 veces)
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Consulta dinamica php mysql
« en: 8 Mayo 2015, 07:18 am »

buenos días tengo un problema desde hace días y es el siguiente tengo la siguiente consulta que se obtiene en un div dinámico, cada tabla tiene un boton anular que deberia de eliminar ese registro de la tabla y la transaccion de la bd,, si cada linea tiene el numero de transaccion a eliminar que codigo ajax es implementable para que cada vez que se preiona el boton se elimine esa linea y se ejecute la accion delete.php que deberia de eliminar la transaccion de la base de datos y actualiza la tabla.

agredezco su ayuda.


Código
  1.  
  2. <script src=""http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.1/jquery.min.js"" language="javascript"></script>
  3. <script>
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11. </script>
  12.  
  13. <?
  14.  
  15. $link = mysql_connect("xxxxxxxxxxxxxxxxx");
  16. mysql_select_db("a6932004_banquit",$link);
  17.  
  18. $ced = mysql_real_escape_string($_POST['cedula']);
  19. $sor = mysql_real_escape_string($_POST['Sorteo']);
  20. $tip = mysql_real_escape_string($_POST['Tipo']);
  21. $num = mysql_real_escape_string($_POST['numero']);
  22. $mont = mysql_real_escape_string($_POST['monto']);
  23. $tiq = mysql_real_escape_string($_POST['tiquete']);
  24. $comp = mysql_real_escape_string($_POST['compra']);
  25. $hor = mysql_real_escape_string($_POST['hora']);
  26. $est = mysql_real_escape_string($_POST['estado']);
  27. $usu = mysql_real_escape_string($_POST['usuario']);
  28.  
  29.  
  30. // Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
  31. mysql_query("INSERT INTO dataventas (Cedula,Sorteo,Tipo,Numero,Monto,Tiquete,Compra,Hora,Estado,Usuario)
  32. VALUES ('$ced','$sor','$tip','$num','$mont','$tiq','$comp','$hor','$est','$usu')",$link);
  33.  
  34. echo "<CENTER>
  35.  
  36. <TABLE BORDER=1>
  37. <tr>
  38. <th>Sorteo  </th>
  39. <th>Tipo    </th>
  40. <th>Numero</th>
  41. <th>Monto</th>
  42. <th>ESTADO</th>
  43. </tr>";
  44.  
  45.  
  46. //Muestra esultados de venta
  47. ////Obteniendo registros de la base de datos a traves de una consulta SQL
  48. $consulta="SELECT * FROM dataventas";
  49. $resultado=mysql_query($consulta,$link);
  50. while($rows=mysql_fetch_array($resultado)){
  51.  
  52. if($rows[0]==$ced && $rows[6]==$tiq && $rows[10]==$usu){
  53. $user=strtoupper($_SESSION['usuario']);
  54.  
  55.  
  56.  
  57. echo '
  58. <tr id ='.$rows[5].'>
  59. <td>'.$rows[1].'</td>
  60. <td>'.$rows[2].'</td>
  61. <td>'.$rows[3].'</td>
  62. <td>'.(int) $rows[4].'</td>
  63. <td><input type="button" name="Anular" value="Anular" id="'.$rows[5].'"></td>
  64.  
  65. </td>
  66.  
  67.  </tr>';
  68. $tota=$rows[4];
  69. $total=$tota+$total;
  70.  
  71. }
  72. }
  73.  
  74. echo "</table>";
  75. echo "          Total de venta: " .strtoupper ($total);
  76. ?>


« Última modificación: 8 Mayo 2015, 07:41 am por datab » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Consulta dinamica php mysql
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2015, 17:12 pm »

Veo que vas a usar jquery para eso podes utilizar ajax o post..

https://api.jquery.com/jQuery.post/
https://api.jquery.com/jQuery.ajax/

Obtienes el id cuando presionan el boton haces la peticion a delete.php, luego podes tener por separado para mostrar la tabla (getTabla.php) asi cada vez que se hagan cambios haces otra peticion para mostrar la tabla con los cambios hechos.


En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Consulta dinamica php mysql
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2015, 22:06 pm »

Veo que vas a usar jquery para eso podes utilizar ajax o post..

https://api.jquery.com/jQuery.post/
https://api.jquery.com/jQuery.ajax/

Obtienes el id cuando presionan el boton haces la peticion a delete.php, luego podes tener por separado para mostrar la tabla (getTabla.php) asi cada vez que se hagan cambios haces otra peticion para mostrar la tabla con los cambios hechos.


solo que tengo un problema la tabla que contiene la informacion esta en un div dinamico.
entonces no se que hacer
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
página dinamica atraves de una consulta mysql « 1 2 »
PHP
viher 10 5,531 Último mensaje 21 Agosto 2010, 04:40 am
por ~ Yoya ~
Consulta SELECT dinámica en un Declare
Bases de Datos
GhostLT 4 4,342 Último mensaje 17 Marzo 2011, 03:20 am
por GhostLT
Ayuda Con Lista Dinámica en PHP Según Consulta SQL
PHP
ZedGe 1 2,179 Último mensaje 19 Julio 2012, 15:47 pm
por Shell Root
¿Consulta sobre C + MySQL, traspaso del resultado de una consulta MySQL a C?
Programación C/C++
GisiNA 2 3,692 Último mensaje 8 Abril 2014, 16:00 pm
por GisiNA
Consulta dinamica php mysql
PHP
datab 5 2,097 Último mensaje 15 Mayo 2015, 23:51 pm
por kaiserr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines