elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Consulta dinamica php mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta dinamica php mysql  (Leído 2,070 veces)
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Consulta dinamica php mysql
« en: 13 Mayo 2015, 23:30 pm »

Buenos dias tengo una consulta a una bases de datos que se despliega segun el siguiente codigo

Código
  1. //Muestra esultados de venta
  2. ////Obteniendo registros de la base de datos a traves de una consulta SQL
  3. $consulta="SELECT * FROM dataventas where Tiquete='$tiq' ORDER BY Comprobante";
  4. $resultado=mysql_query($consulta,$link);
  5. while($rows=mysql_fetch_array($resultado)){
  6.  
  7.  
  8.  
  9. echo '
  10.  
  11. <tr>
  12. <input type="hidden" name="id" id="id" value="'.$rows[5].'">
  13. <td align="center">'.$rows[1].'</td>
  14. <td>'.$rows[2].'</td>
  15. <td align="center">'.$rows[3].'</td>
  16. <td align="center">'.number_format((int) $rows[4]).'</td>
  17. <td><input type="submit" value="Anular" id="botonn" </td>
  18.  
  19.  </tr>';
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25. $tota=$rows[4];
  26. $total=$tota+$total;
  27.  
  28.  
  29.  
  30. }
  31. echo ' <td colspan="4" align="center"> Total de venta:  '.number_format(strtoupper ($total)).'</td>
  32. </tbody>
  33. </table>';
  34.  
  35.  
  36. ?>

Mi problema es el siguiente la consulta se ejecuta, para varios archivos solo que cuando le doy al boton anular este debe de eliminar el registro en la base de datos de esa linea, Solo que cuando presiono cualquiera de los botones de anular solo se me borra el primer registro, que puedo hacer.

 Agradezco la ayuda


En línea

kaiserr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


constancia y dedicacion


Ver Perfil
Re: Consulta dinamica php mysql
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2015, 00:18 am »

Sube el código con la query para eliminar  :xD


En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Consulta dinamica php mysql
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2015, 06:42 am »

EL JQUERY es el siguiente

Código
  1. </script>
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4. $(document.body).on('click', '#botonn' ,function(){
  5.  var nombre = $('#id').val();
  6.  
  7. jQuery.post("delete.php", {
  8. idn:nombre,
  9. });
  10. });
  11. </script>
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta dinamica php mysql
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2015, 16:31 pm »

EL JQUERY es el siguiente

Código
  1. </script>
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4. $(document.body).on('click', '#botonn' ,function(){
  5.  var nombre = $('#id').val();
  6.  
  7. jQuery.post("delete.php", {
  8. idn:nombre,
  9. });
  10. });
  11. </script>

Esto no es el codigo para borrar. Este código a lo mucho llama a un script para borrar. Necesitas código en PHP para conectarte a la base de datos y realizar las queries que borran el registro de la base de datos.
En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Consulta dinamica php mysql
« Respuesta #4 en: 14 Mayo 2015, 20:31 pm »

si existe el codigo que elimina es:
Código
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. $comp = $_POST['idn'];
  5. $link = mysqli_connect("mxx");
  6. mysqli_select_db($link, "a6932004_banquit");
  7. mysqli_query($link, "DELETE FROM dataventas WHERE Comprobante ='$comp'");
  8. mysqli_close($link); // Cerramos la conexion con la base de datos
  9.  
  10. ?>

Pero como veo no lee ya que elcodigo solo borra la primera linea
« Última modificación: 14 Mayo 2015, 20:49 pm por datab » En línea

kaiserr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


constancia y dedicacion


Ver Perfil
Re: Consulta dinamica php mysql
« Respuesta #5 en: 15 Mayo 2015, 23:51 pm »

si existe el codigo que elimina es:
Código
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. $comp = $_POST['idn'];
  5. $link = mysqli_connect("mxx");
  6. mysqli_select_db($link, "a6932004_banquit");
  7. mysqli_query($link, "DELETE FROM dataventas WHERE Comprobante ='$comp'");
  8. mysqli_close($link); // Cerramos la conexion con la base de datos
  9.  
  10. ?>

Pero como veo no lee ya que elcodigo solo borra la primera linea

a este código me refería jaja

Sinceramente no veo el error. Aunque si te borra siempre el primer elemento estate seguro de que lee el código.
Has probado a forzar un valor para ver si lo barra? Es decir, hardcodear el valor que quieres que borre en vez de capturarlo con jquery.

Nose.... solo se me ocurre que tengas la BD mal. Lo volvere a revisar mañana que hoy ya es tarde.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
página dinamica atraves de una consulta mysql « 1 2 »
PHP
viher 10 5,503 Último mensaje 21 Agosto 2010, 04:40 am
por ~ Yoya ~
Consulta SELECT dinámica en un Declare
Bases de Datos
GhostLT 4 4,324 Último mensaje 17 Marzo 2011, 03:20 am
por GhostLT
Ayuda Con Lista Dinámica en PHP Según Consulta SQL
PHP
ZedGe 1 2,159 Último mensaje 19 Julio 2012, 15:47 pm
por Shell Root
¿Consulta sobre C + MySQL, traspaso del resultado de una consulta MySQL a C?
Programación C/C++
GisiNA 2 3,667 Último mensaje 8 Abril 2014, 16:00 pm
por GisiNA
Consulta dinamica php mysql
PHP
datab 2 4,103 Último mensaje 8 Mayo 2015, 22:06 pm
por datab
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines