elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Configuración en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configuración en PHP  (Leído 1,502 veces)
GRC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Configuración en PHP
« en: 16 Diciembre 2006, 15:39 pm »

Amigos, he creado un sitio web, en PHP, ahora mi problema es el siguiente:

Con el internet explorer, a mí y a los demás usuarios nos da problemas, el diseño se trastea, hay problemas.

Me gustaría tener una configuración perfecta con todos los Exploradores web, por lo menos con los más importantes, ayudenme, GRacias


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Configuración en PHP
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2006, 16:09 pm »

Eso no es culpa de PHP, es culpa de la incompatibilidad entre navegadores (principalmente el IE). Si haces una página adaptada a IE, lo más seguro es que se vea mucho peor con Firefox por ejemplo, y al revés también lleva problemas aunque no tantos.

Este problema lo hemos tenido todos los que hacemos web, y aún así, no existe ningún metodo 100% eficaz de solucionar eso; es cuestión de experiencia, probar, ir leyendo por internet sobre CSS, etc.

Saludos!


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
GRC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Configuración en PHP
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2006, 16:29 pm »

Ertai, agradezco tu ayuda muchas gracias!, pues si deberia informarme más. Aún espero mas sugerencias, GRACIAS
« Última modificación: 16 Diciembre 2006, 16:31 pm por GRC » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Configuración en PHP
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2006, 17:34 pm »

Citar
Me gustaría tener una configuración perfecta con todos los Exploradores web, por lo menos con los más importantes, ayudenme

Tienes dos opciones:

a) Hacer dos CSS para cada navegador e incluirlo al detectar el navegador.
b) Crear dos web, una para ie u otra para firefox, mozilla, netcaspe, etc..

En mi humilde opinion creo que deberias enfocarte para ie ya que es el más utilizado (esto varía según el publico que tengas).

En todo lo demás ertai tiene razón.

Suerte!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Iot configuracion
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
huerto123 1 2,482 Último mensaje 21 Febrero 2024, 09:23 am
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines