elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Conectar For, con caja y botón.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar For, con caja y botón.  (Leído 2,116 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Conectar For, con caja y botón.
« en: 10 Diciembre 2006, 17:51 pm »

Bueno, lo que quiero hacer es, principalmente, una caja de tamaño standar y un botón (supongo que en HTML) y todo el resto vacio.

Cuando meto un numero y le doy a aceptar que salga un numero de lineas igual al número que se ha metido con un texto, por ejemplo, el de Linea, y quedaría así:
(aqui esta la caja, en donde meto un numero) (aquí está el botón)
//Introduzco el número 7 y pulso el botón
//Y aparece debajo:
Linea 1
Linea 2
Linea 3
Linea 4
Linea 5
Linea 6
Linea 7

Hasta ahora llevo esto:
Código:
<html>
<head>
   <title>Lol</title>
</head>

<body>

<input type="text" name="lol">
<input type="submit" name="asd" value="Aceptar"><br>
<?php
   
   for($i=0;$i<=15;$i++)
   {
      echo "Linea ".$i."<br>";
   }
?>

</body>
</html>

Lo que me falta es conectarlo, que no tengo ni idea.

Saludos


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Conectar For, con caja y botón.
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2006, 17:59 pm »

Código:
<html>
<head>
   <title>Lol</title>
</head>

<body>
<form method = "POST" name = "miform">
<input type="text" name="lol">
<input type="submit" name="asd" value="Aceptar">
</form>
<?php
   if (isset($_POST['asd']))
{
   for($i=0;$i<=$_POST['lol'];$i++)
   {
      echo "Linea ".$i."<br>";
   }
}
?>
</body>
</html>

para "conectarlo" por asi decirlo debes de tratar la variable que estas enviando x tu formulario ya sea por el metodo POST o GET para recoger esas variables debes de leerlas del array $_POST si es post o $_GET si el metodo es get


« Última modificación: 10 Diciembre 2006, 23:28 pm por alone-in-the-chat » En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Conectar For, con caja y botón.
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2006, 22:41 pm »

O_o Tiene varias cosas que desconozco así que no sabría modificarlo para hacer que funcione bien, ya que si pongo ese código y pongo cualquier número, como por ejemplo, 2 y me pone debajo de la caja: Linea 0

Bueno Saludos
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Conectar For, con caja y botón.
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2006, 23:29 pm »

O_o Tiene varias cosas que desconozco así que no sabría modificarlo para hacer que funcione bien, ya que si pongo ese código y pongo cualquier número, como por ejemplo, 2 y me pone debajo de la caja: Linea 0

Bueno Saludos
je ia lo modifique es que vi tu codigo x encima nada mas :P confundi el nombre de tu caja de texto :P
Código:
for($i=0;$i<=$_POST['text'];$i++)
eso puse cuando era en realidad
Código:
for($i=0;$i<=$_POST['lol'];$i++)
ahora si debe de funcionarte :D
saludos

en el for puse
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Conectar For, con caja y botón.
« Respuesta #4 en: 11 Diciembre 2006, 07:04 am »

jaja todos tenemos fallos  ;D ;D

Funciona a la perfección muchas gracias por tu ayuda ^^.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda al conectar un boton de flash con vb
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 1 2,004 Último mensaje 31 Mayo 2011, 13:42 pm
por 79137913
Ayuda al conectar un boton de flash con vb
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 4 3,518 Último mensaje 8 Junio 2011, 21:28 pm
por [D4N93R]
boton conectar a internet deshabilitado
Dudas Generales
tripleene 0 3,079 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 03:34 am
por tripleene
conectar ip a un boton
Programación C/C++
Eduarjr 2 950 Último mensaje 30 Mayo 2016, 20:22 pm
por MAFUS
Codigo PHP de caja de texto con botón que envie datos al servidor y los almacene
PHP
Drakaris 1 765 Último mensaje 18 Septiembre 2016, 23:23 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines