elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Comprobar tamaño de archivo recibido !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comprobar tamaño de archivo recibido !!  (Leído 2,105 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Comprobar tamaño de archivo recibido !!
« en: 14 Febrero 2020, 08:07 am »

Hola,

Tengo este código y lo que busco es verificar el tamaño del archivo recibido así sabre si llego entero de lo contrario tomar medidas...

Código
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. $name=$_FILES['image']['name'];
  5. if($name!=null)
  6. {
  7.    $tmpDest=$_FILES['image']['tmp_name'];
  8.    $size=$_FILES['image']['size'];
  9.    $perDestination="upload/$name";
  10.    $result=move_uploaded_file($tmpDest,$perDestination);
  11. }
  12.  
  13. ?>
  14.  
  15.  

Imagino que seria algo como y antes del $result

Código
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4.  if($_FILES['image']['size']!=filesize($perDestination)
  5.     {
  6.         echo ("No llego correctamente");
  7.     }
  8.  
  9. ?>
  10.  
  11.  

Saludos y gracias desde ya



« Última modificación: 14 Febrero 2020, 08:11 am por TrashAmbishion » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Comprobar tamaño de archivo recibido !!
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2020, 13:07 pm »

Hola,

move_uploaded_file lo que hace es precisamente mover el archivo de /tmp a la carpeta del destino, ende no tiene sentido comprobar su tamaño antes. Lo que me gustaria aclarar es a que te refieres con "verificar el tamaño del archivo recibido" porque puede ser verificarlo con respecto al tamaño antes de ser subido (lo más logico) o verificarlo con respecto al tamaño antes de ser movido de /tmp a tu carpeta de destino.

Saludos


En línea

TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Re: Comprobar tamaño de archivo recibido !!
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2020, 16:09 pm »

Hola,

A ver porque parece no me supe explicar.

Yo envie un archivo de 500KB y del lado del servidor quiero corroborar que se llego el archivo completamente, y no 350KB.

Esto me da el tamaño del archivo ya recibido?

Supongo que tendría que mirar la cabecera "content-lenght"...

Saludos
En línea

TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Re: Comprobar tamaño de archivo recibido !!
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2020, 16:45 pm »

Hola,

Bueno creo que lo resolví, resulta que la función $_FILES va mas allá y me deja trabajar mas a fondo.

https://www.php.net/manual/en/features.file-upload.errors.php

 UPLOAD_ERR_PARTIAL

    Value: 3; The uploaded file was only partially uploaded.

Aquí ya me informa sino se subió completamente.

https://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Este es un ejemplo en donde se puede incluir dicha verificación.

Ya os contaré.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comprobar si existe un archivo
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 6 30,334 Último mensaje 20 Junio 2005, 01:50 am
por Slasher-K
[BATCH] Comprobar si el parámetro es un archivo
Scripting
Scratz 2 3,659 Último mensaje 7 Noviembre 2007, 16:56 pm
por nhaalclkiemr
comprobar tamaño de un archivo desde otro (batch)[Solucionado]
Scripting
manel92 6 12,355 Último mensaje 4 Septiembre 2009, 12:14 pm
por manel92
comprobar si existe un archivo « 1 2 »
Programación C/C++
MasterPunk 13 20,249 Último mensaje 9 Febrero 2012, 04:04 am
por wachi
[Bash] detectar tamaño de archivo base a archivo creado [DUDA]
Scripting
KZN 0 2,688 Último mensaje 26 Mayo 2015, 21:59 pm
por KZN
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines