elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como tener una categoría invisible donde se guarden los datos sin seleccionarla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como tener una categoría invisible donde se guarden los datos sin seleccionarla  (Leído 2,363 veces)
Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Como tener una categoría invisible donde se guarden los datos sin seleccionarla
« en: 20 Septiembre 2018, 02:04 am »

Hola, buenas. Quisiera ver cuál es la forma de tener una categoría oculta o que todos los servicios que cree se vayan a una categoría sin tener que seleccionarla.
El sistema me pide opción de "Descripción, Categoría y Precio" pero quité el de "Categoría" dejando solo el de "Descripción y Precio" pero cuando creo un servicio me arroja este error:



Osea, hay una condición en el código que me impide crear un servicio sin categoría, por eso quiero saber cómo hago para que no me mande esa condición. La parte del código que debo modificar es esta:

Código
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['add_product'])){
  3.   $req_fields = array('product-title','product-categorie','product-quantity','buying-price', 'saleing-price' );
  4.   validate_fields($req_fields);
  5.   if(empty($errors)){
  6.     $p_name  = remove_junk($db->escape($_POST['product-title']));
  7.     $p_cat   = remove_junk($db->escape($_POST['product-categorie']));
  8.     $p_qty   = remove_junk($db->escape($_POST['product-quantity']));
  9.     $p_buy   = remove_junk($db->escape($_POST['buying-price']));
  10.     $p_sale  = remove_junk($db->escape($_POST['saleing-price']));
  11.     if (is_null($_POST['product-photo']) || $_POST['product-photo'] === "") {
  12.       $media_id = '0';
  13.     } else {
  14.       $media_id = remove_junk($db->escape($_POST['product-photo']));
  15.     }
  16.     $date    = make_date();
  17.     $query  = "INSERT INTO products (";
  18.     $query .=" name,quantity,buy_price,sale_price,categorie_id,media_id,date";
  19.     $query .=") VALUES (";
  20.     $query .=" '{$p_name}', '{$p_qty}', '{$p_buy}', '{$p_sale}', '{$p_cat}', '{$media_id}', '{$date}'";
  21.     $query .=")";
  22.     $query .=" ON DUPLICATE KEY UPDATE name='{$p_name}'";
  23.     if($db->query($query)){
  24.       $session->msg('s',"Producto agregado exitosamente. ");
  25.       redirect('add_product.php', false);
  26.     } else {
  27.       $session->msg('d',' Lo siento, registro falló.');
  28.       redirect('product.php', false);
  29.     }
  30.  
  31.   } else{
  32.     $session->msg("d", $errors);
  33.     redirect('add_product.php',false);
  34.   }
  35.  
  36. }
  37.  
  38. ?>
  39. <?php include_once('layouts/header.php'); ?>
  40. <div class="row">
  41.  <div class="col-md-12">
  42.    <?php echo display_msg($msg); ?>
  43.  </div>
  44. </div>
  45.  <div class="row">
  46.  <div class="col-md-9">
  47.      <div class="panel panel-default">
  48.        <div class="panel-heading">
  49.          <strong>
  50.            <span class="glyphicon glyphicon-th"></span>
  51.            <span>Agregar Servicio</span>
  52.         </strong>
  53.        </div>

Y este:

Código
  1. function validate_fields($var){
  2.  global $errors;
  3.  foreach ($var as $field) {
  4.    $val = remove_junk($_POST[$field]);
  5.    if(isset($val) && $val==''){
  6.      $errors = $field ." No puede estar en blanco.";
  7.      return $errors;
  8.    }
  9.  }
  10. }


Me podrían ayudar a saber cómo quitar que sea obligatoria una categoría o cómo hacer que todos los servicios que se generen se vayan a 1 categoría que esté oculta??

Gracias de antemano, saludos !!!


Mod: Tamaño máximo de las imágenes -> 800x600px.


« Última modificación: 20 Septiembre 2018, 03:34 am por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como tener una categoría invisible donde se guarden los datos sin seleccionarla
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2018, 03:37 am »

Yo más bien miraría como ocultar dicha categoría puesto que puede suponer un problema bastante gordo que ese campo no se rellene dependiendo de como este programado ese CMS.

Dicho esto, lo más fácil para evitar ese error, parece ser eliminar product-categorie del array $req_fields en la linea 3 de tu código.

Código
  1. $req_fields = array('product-title','product-quantity','buying-price', 'saleing-price' );


Saludos


En línea

Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Como tener una categoría invisible donde se guarden los datos sin seleccionarla
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2018, 08:28 am »

Ya lo hice, de hecho saqué todo menos el de la descripción y precio, lo dejé así:
Código:
<?php
 if(isset($_POST['add_product'])){
   $req_fields = array('product-title', 'saleing-price' );
   validate_fields($req_fields);
   if(empty($errors)){
     $p_name  = remove_junk($db->escape($_POST['product-title']));
     $p_sale  = remove_junk($db->escape($_POST['saleing-price']));
     $date    = make_date();
     $query  = "INSERT INTO products (";
     $query .=" name,sale_price";
     $query .=") VALUES (";
     $query .=" '{$p_name}', '{$p_sale}'";
     $query .=")";
     $query .=" ON DUPLICATE KEY UPDATE name='{$p_name}'";
     if($db->query($query)){
       $session->msg('s',"Producto agregado exitosamente. ");
       redirect('add_product.php', false);
     } else {
       $session->msg('d',' Lo siento, registro falló.');
       redirect('product.php', false);
     }

   } else{
     $session->msg("d", $errors);
     redirect('add_product.php',false);
   }

Y me aparece esto:


incluso lo he puesto así:
Código:
$req_fields = array('product-title', 'saleing-price' ); 
$p_cat = "0"; //categoria por defecto 
$p_qty = "0";
$p_buy = "0";
   validate_fields($req_fields);
   if(empty($errors)){
     $p_name  = remove_junk($db->escape($_POST['product-title']));
     $p_sale  = remove_junk($db->escape($_POST['saleing-price']));

y me sigue mandando el mismo error..
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como tener una categoría invisible donde se guarden los datos sin seleccionarla
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2018, 15:59 pm »

Averigua cual es el error. Te da la consulta pero no el error.. haz debug.

Saludos
En línea

Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Como tener una categoría invisible donde se guarden los datos sin seleccionarla
« Respuesta #4 en: 20 Septiembre 2018, 19:50 pm »

Pero cómo puedo hacer el debug?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
USB STEALER 2 - Roba datos de una USB en modo invisible! « 1 2 »
Hacking
fmsn 10 64,846 Último mensaje 2 Febrero 2015, 00:28 am
por Natgell
¿Como hacer para que mis clases se guarden en la carpeta Bin de java?
Java
matiaz14 1 2,808 Último mensaje 12 Marzo 2012, 09:23 am
por leogtz
como puedo cifrar mi base de datos y a la vez tener seguridad sql « 1 2 »
Desarrollo Web
tecasoft 11 7,157 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 22:06 pm
por tecasoft
Cómo evitar que algunos sitios web guarden nuestras preferencias
Noticias
wolfbcn 0 962 Último mensaje 18 Enero 2016, 18:23 pm
por wolfbcn
Wordpress: Poner nombre de categoría como class
Desarrollo Web
alais 2 2,778 Último mensaje 3 Mayo 2017, 16:22 pm
por alais
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines