elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como puedo cifrar mi base de datos y a la vez tener seguridad sql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo cifrar mi base de datos y a la vez tener seguridad sql  (Leído 7,244 veces)
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: como puedo cifrar mi base de datos y a la vez tener seguridad sql
« Respuesta #10 en: 19 Noviembre 2012, 18:12 pm »

Sip, hay que cambiar todo por la extorsiona mysqli o PDO.

Respecto a la que yo uso.... depende del proyecto, si solo utilizo mysql como BD uso mysqli, pero en cambio.. si necesito crear un sistema híbrido con varios motores de BDs PDO.


En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: como puedo cifrar mi base de datos y a la vez tener seguridad sql
« Respuesta #11 en: 20 Noviembre 2012, 22:06 pm »

puedes poner algun ejemplo de login.php para ver las funciones como las utilizas porque yo utilizaba el mysql_fetch_array y hay metia un valor $correcto=1 para que me entrara si fuera $correcto=1 sino entraba con $correcto=0, como se haria con mysqli en este ejemplo:

Código:
<?php
session_start();

if(!isset($_SESSION['usuario1']))
{
$usuario=$_POST['usuario'];
$pass=$_POST['contrasena'];


if (strlen($usuario)<8 || strlen($usuario)>15)
{
      echo  "El limite esta entre 8 y 15 caracteres<br>";      
      return false;
   }

//es mejor hacer una lista blanca con caracteres permitidos que una negra, lo que no este aquí simplemente se ignora
   $validos = "abcdefghijklmnñopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZ0123456789-_@#";
   for ($i=0; $i<strlen($usuario); $i++){
      if (strpos($validos, substr($usuario,$i,1))===false){
         echo  " Contiene caracteres no permitidos<br>";
                                    return false ;        
        
      }
   }

$cifrad=hash('sha512',$pass);

}
else
{
$usuario=$_SESSION['usuario1'];
$cifrad=$_SESSION['contrasena'];
}

include("conexionbd.php");

$conexion=mysql_connect($host,$usu,$pusu);

mysql_select_db($bd,$conexion);

$correcto=0;
$result=mysql_query("select cod_admin,usuario1,contrasena from REC_administradores where usuario1='$usuario' and contrasena='$cifrad'",$conexion);

if($fila1=mysql_fetch_array($result))
{
$fila1['cod_admin'];
$_SESSION['usuario1']=$fila1['usuario1'];
$_SESSION['contrasena']=$fila1['contrasena'];
$correcto=1;


}

if($correcto==1)
{
echo "Has entrado: ". $fila1['cod_admin'];
}

if($correcto==0)
{
echo "No entras";
unset($_SESSION['usuario1']);
unset($_SESSION['contrasena']);

}

mysql_close($conexion);
?>


« Última modificación: 22 Noviembre 2012, 11:57 am por tecasoft » En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines