elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como programar una web proxy?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como programar una web proxy?  (Leído 2,866 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
como programar una web proxy?
« en: 8 Enero 2012, 09:31 am »

hola

Alguien sabe que necesito saber para crear un web proxy, bueno aparte de programacion PHP, lo que pasa es que instale un web proxy para ver como funcionaba y me gusto, pero me gustaria hacer el mio, el que uso tiene su codigo fuente, el problema es que tiene las opciones de eliminar imagenes, bloquear cosas, etc... y eso hace que no entienda bien donde empieza y donde acaba

y como php no tiene precisamente un main, pues no se donde empiezo o que es lo basico para hacer un POST a alguna pagina y me imagino que con GET mostrar la pagina

alguien sabe algo de esto, me gustaria poder usarlo sin curl, ya que uso un hosting gratuito y no puedo usar muchas cosas extras

salu2


En línea

.                                 
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: como programar una web proxy?
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2012, 10:49 am »

.
Un web proxy muy facil seria con la instrucción:

Código
  1. echo @file_get_contents("Aquí la url COMPLETA");
  2.  

Te hice un ejemplo que si bien es muy SIMPLE cumple su función, para las demás opciones debes implementarle expresiones regulares o crear tus funciones para limpiar lo que te retorna "file_get_contents() si lo quieres mas completo deberas editar las url de las imagenes... ya que asi de cimple como te lo dejo NO LO HACE:

$_POST[]
Código
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. if($_POST)
  5. {
  6.    echo "<center>Esta es una pagina desde un Proxy Web</center><br />";
  7.    echo @file_get_contents($_POST['url']);
  8. }
  9. else
  10. {
  11. //Aqui deberia ser algun include_once(); hacia el form... lo dejare as&#237;...
  12.  
  13. ?>
  14.  
  15. <center>
  16. <form action="#" method="POST">
  17.    <br />
  18.    <br />
  19.    <label>
  20.        <span class="Url">
  21.            Url:<br />
  22.        </span>
  23.        <input type="text" name="url" style="border:#003399 1px solid; background-color:#E6F7FB; height:30px; width:400px;" />
  24.    </label>
  25.    <br />
  26.    <br />
  27.    <input type="submit" value="InfrAngeluX Proxy!">
  28. </form>
  29. </center>
  30.  
  31. <?php
  32. }
  33. ?>
  34.  
  35.  

o tambien con $_GET[];

Código
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. if($_GET)
  5. {
  6.    echo "<center>Esta es una pagina desde un Proxy Web</center><br />";
  7.    echo  @file_get_contents(stripslashes(strip_tags($_GET['url'])));
  8. }
  9. else
  10. {
  11. //Aqui deberia ser algun include_once(); hacia el form... lo dejare as&#237;...
  12.  
  13. ?>
  14.  
  15. <center>
  16. <form action="#" method="GET">
  17.    <br />
  18.    <br />
  19.    <label>
  20.        <span class="Url">
  21.            Url:<br />
  22.        </span>
  23.        <input type="text" name="url" style="border:#003399 1px solid; background-color:#E6F7FB; height:30px; width:400px;" />
  24.    </label>
  25.    <br />
  26.    <br />
  27.    <input type="submit" value="InfrAngeluX Proxy!">
  28. </form>
  29. </center>
  30.  
  31. <?php
  32. }
  33. ?>
  34.  
  35.  

La pagina corriendo bajo el codigo de $_POST[] codigo (Introduce esta misma pagina y veras que cargara y podras navegar):

http://infrangelux.sytes.net/proxytest/

Si quieres comprobar puedes usar: http://infrangelux.sytes.net/ScanX/index.php para que rectifiques la IP...

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 8 Enero 2012, 11:07 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como programar una web proxy?
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2012, 06:39 am »

hola

gracias, vi que esta forma funciona muchisimo mejor qe con fsockopen, tratare de hacer de las dos formas, a ver que mas puedo hacer con fsockopen y file_get_contents

gracias
En línea

.                                 
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: como programar una web proxy?
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2012, 07:58 am »

si vas a usar un proxy con sockets, mejor crealo en un lenguaje de programacion, a php dejale esas instrucciones para algunas cosas basicas como, verificar el estado de un puerto de algún videojuego para PC por decir un ejemplo.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar proxy en C# para evitar bloqueos de IP
.NET (C#, VB.NET, ASP)
murdock_ 0 4,344 Último mensaje 12 Octubre 2009, 22:50 pm
por murdock_
programar un proxy squid3
GNU/Linux
ananydrey 0 1,703 Último mensaje 11 Julio 2012, 17:08 pm
por ananydrey
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines