elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como poner el login del foro en la web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como poner el login del foro en la web  (Leído 3,665 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Como poner el login del foro en la web
« Respuesta #10 en: 4 Febrero 2008, 21:20 pm »

Ok, pues entonces no te puedo decir, de todos modos pregunta en ese post, que te pondrán ayudar mejor.


En línea




RockBand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Como poner el login del foro en la web
« Respuesta #11 en: 4 Febrero 2008, 21:22 pm »

XD ok graxias

PD: para los demas users xD sigue la duda, porke no se ve el formulario login en mi web?
Citar
<html><body>
<?php
require("/foro/SSI.php");
ssi_login();
?></body>
</html>

Atodos grax de antemano

Salu2


En línea

Gana Dinero
Sitio 1
Sitio 2

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] poner formulario de login de joomla en español
Desarrollo Web
Graphixx 1 2,256 Último mensaje 26 Abril 2013, 03:39 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines