elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como poner el login del foro en la web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como poner el login del foro en la web  (Leído 3,670 veces)
RockBand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Como poner el login del foro en la web
« en: 3 Febrero 2008, 22:19 pm »

hace poco lei este tema en este foro pero ya lo buske en las primeras 5 paginas y nada y con google tampoco T.T
Alguien me puede mandar el link al tema para crear un login al foro en la web se lo agradeceria mucho??

Salu2


En línea

Gana Dinero
Sitio 1
Sitio 2

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Como poner el login del foro en la web
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2008, 23:46 pm »

De que tipo de foro hablas ????


si es un SMF eh aqui tu respuesta

http://www.simplemachines.org/community/ssi_examples.php




En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Como poner el login del foro en la web
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2008, 23:51 pm »

Red MX, creo que lo que quiere es un link a un tema del foro, pero yo no le entendí bien, por favor, explicate mejor...
En línea




RockBand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Como poner el login del foro en la web
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2008, 23:54 pm »

XD si es como lo que dice dimitrix es en un foro de elhacker.net esque lo vi hace poco decian como poner el formulario login del foro en la web, daban los codigos entre quotes y asi xD
Grax red mx esa web tmb me sirvio para proyectos futurosXD


Salu2
En línea

Gana Dinero
Sitio 1
Sitio 2

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Como poner el login del foro en la web
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2008, 00:03 am »

No se si dices este:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,198251.0.html
En línea




RockBand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Como poner el login del foro en la web
« Respuesta #5 en: 4 Febrero 2008, 01:31 am »

omg ya lo encontre, xD este es el link segui la guia y todo pero no me funciono, este es el codigo:
Citar
<html><body>
<?php
require("/foro/SSI.php");
ssi_login();
?></body>
</html>

PD: lo nesesito en una web


Salu2
« Última modificación: 4 Febrero 2008, 02:15 am por GM Punk » En línea

Gana Dinero
Sitio 1
Sitio 2

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Como poner el login del foro en la web
« Respuesta #6 en: 4 Febrero 2008, 15:17 pm »

Vamos a ver, no copios por copiar, lo más básico:

¿Tu foro está en la carpeta "foro" que está al lado del index.php (de tu web)?
En línea




RockBand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Como poner el login del foro en la web
« Respuesta #7 en: 4 Febrero 2008, 17:55 pm »

si es un subdominio gratis, (ejemplo: mio.gratios.com/foro/index.php) XD
En línea

Gana Dinero
Sitio 1
Sitio 2

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Como poner el login del foro en la web
« Respuesta #8 en: 4 Febrero 2008, 21:14 pm »

si es un subdominio gratis, (ejemplo: mio.gratios.com/foro/index.php) XD

En algunos hosting de esos, tienen muchas cosas capadas en el apache del php, ten cuidado, pero eso en un principio no tiene nada que ver.

Mira, en el archivo donde pones ese código tiene que existir una carpeta llamada "foro" y que dentro esté el foro de verdad.
En línea




RockBand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Como poner el login del foro en la web
« Respuesta #9 en: 4 Febrero 2008, 21:18 pm »

si mira asi tengo las karpetas:
Citar
/index.html <---aqui esta el codigo del login)
/foro/
/maspaginas.html
En línea

Gana Dinero
Sitio 1
Sitio 2

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] poner formulario de login de joomla en español
Desarrollo Web
Graphixx 1 2,258 Último mensaje 26 Abril 2013, 03:39 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines