elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como poner condicion php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como poner condicion php  (Leído 1,859 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
como poner condicion php
« en: 22 Diciembre 2013, 19:19 pm »

hola amigos como puedo poner una condicion y donde debo ponerla para que se desaparezca un boton en una pagina cuando entre "X usuario"

ejemplo: el boton llamado "button1" cuando esta logueado el usuario "administrador" aparece pero cuando esta logueado otro usuario no aparece.

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Kami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


Be happy!


Ver Perfil
Re: como poner condicion php
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2013, 19:51 pm »

Puff... debes de saber conocimientos para saber si alguien es admin o está logueado ya que parece que no sabes ni el condicional if, pero te dejo el código.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $admin=TRUE;
  4.  
  5. if(!$admin){
  6. echo'<input type="submit" value="boton">';
  7. }
  8.  
  9. ?>

Con esto sólo se mostraría el botón input si el admin es FALSE, es decir, no está logueado.


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: como poner condicion php
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2013, 21:12 pm »

amigo mira como yo tengo hecho la condicion actualmente cualquier usuario puede ver el boton, como hago para poner lo que me dijiste en este codigo:

Código:
<?php
if (isset($_SESSION['k_username'])) {
?>

y al final

<?php

}else{

}
?>
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: como poner condicion php
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2013, 13:32 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $admin = "NombreDelAdmin";
  4.  
  5. if(isset($_SESSION['k_username'] === $admin){
  6.  
  7. // Código que podrá ver si se cumple la condición de arriba.
  8.  
  9. }else{
  10.  
  11. if (isset($_SESSION['k_username'])){
  12.  
  13. // Código que podrá ver el usuario normal.
  14.  
  15. }else{
  16.  
  17. // Código que vera todo el público si aún no se inicio sesion.
  18.  
  19. }}
  20.  
  21. ?>
  22.  
  23.  

Debería servirte, de todas formas quizá deberías replantearte aprender antes lo básico y después ésto, pues según me das a entender no sabes usar condicionales...

Un saludo.
« Última modificación: 23 Diciembre 2013, 13:34 pm por #Aitor » En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda_con condicion if
Java
Tuplado 3 2,099 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 17:01 pm
por 1mpuls0
Duda con condición BASH
Scripting
.:UND3R:. 2 1,978 Último mensaje 8 Noviembre 2013, 02:08 am
por .:UND3R:.
Como crear una Condicion y su ejecucion en un BAT « 1 2 »
Scripting
MaX2 10 9,827 Último mensaje 14 Diciembre 2013, 13:08 pm
por MaX2
Orden SQL que no coge una variable como condición
Programación Visual Basic
Baldomero123 0 1,193 Último mensaje 18 Enero 2018, 14:21 pm
por Baldomero123
cual es la logica de una variable como condicion?
Programación C/C++
Pedro122h 2 3,901 Último mensaje 14 Abril 2022, 01:31 am
por Pedro122h
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines