elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como mostrar mas de un video en una sola llamada wordpress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como mostrar mas de un video en una sola llamada wordpress  (Leído 747 veces)
enrique4480

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Como mostrar mas de un video en una sola llamada wordpress
« en: 10 Julio 2024, 16:29 pm »

Hola ahora pongo codigo pero quiero aclarar que no puedo usar ninguna función de salida de texto ya que si lo hago asi seria facil y ademas saldría fuera de la zona que yo le he asignado con un "shortcode". Funcionar funciona, pero solo me muestra un video.

shortcode para videos de tiktok
Código:
[tiktok video1="https://www.tiktok.com/@ermitacerrajero/video/7369637842030447904" video2="https://www.tiktok.com/@ermitacerrajero/video/7368136723336793376"][/tiktok]

Código:
function fnc_tiktok($args="")
{
  $p = new sev();
$videos = shortcode_atts(['video1'=>NULL,'video2'=>NULL],$args);
$p->addVideo($videos['video2']);
$p->addVideo($videos['video1']);
$output=$p->render();
        return $output[0];
}


Código:
class sev extends WP_oEmbed
{
  public array $videos;
  private $vCount = 0;
 
  public function addVideo($url)
  {
   $this->videos[$this->vCount] = $this->get_data($url,"")->html;
   $this->vCount++;
  }  
 
  public function render()
  {
foreach($this->videos as $v)
{
$vid[] = sprintf("<div class=\"miGaleria\">%s</div>",$v);
     return $vid;
}
  }
 
 
}


a ver si alguein me ilumina, gracias.


En línea

enrique4480

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Como mostrar mas de un video en una sola llamada wordpress
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2024, 18:55 pm »

ya logro que salgan los dos videos, tenia un error que ya esta solucionado. ahora el tema es que me salen fuera del div "miGaleria". dejo codigo y a ver si alguien me da un consejo.

Código:
foreach($this->videos as $v)
{
$vid[] = sprintf("<div class=\"miGaleria\">%s</div>",$v);
}

return $vid;


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.779


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Como mostrar mas de un video en una sola llamada wordpress
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2024, 19:13 pm »

Hola, has probado en poner una coma después de la primer url?, es decir en éste código:

Código:
[tiktok video1="https://www.tiktok.com/@ermitacerrajero/video/7369637842030447904" video2="https://www.tiktok.com/@ermitacerrajero/video/7368136723336793376"][/tiktok]

intenta dejarlo asi:

Código:
[tiktok video1="https://www.tiktok.com/@ermitacerrajero/video/7369637842030447904", video2="https://www.tiktok.com/@ermitacerrajero/video/7368136723336793376"][/tiktok]

Debería haber una coma ahí, prueba esa modificación y nos comentas que tal va.


Saludos
En línea

enrique4480

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Como mostrar mas de un video en una sola llamada wordpress
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2024, 20:07 pm »

no son necesarias las comas. ya muestro 2 videos pero la class "miGaleria" existe pero el video es un iframe y se me complican las cosas. he decidido que no hay videos. gracias de todos modos. te digo que no son necesarias las comas pq tengo esto y funciona a la perfeccion:

Código:
[redes youtube="youtube.png" ig="ig.png" tiktok="tiktok.png" fb="fb.png"][/redes]

En línea

enrique4480

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Como mostrar mas de un video en una sola llamada wordpress
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2024, 20:10 pm »

Hola, has probado en poner una coma después de la primer url?, es decir en éste código:

Código:
[tiktok video1="https://www.tiktok.com/@ermitacerrajero/video/7369637842030447904" video2="https://www.tiktok.com/@ermitacerrajero/video/7368136723336793376"][/tiktok]

intenta dejarlo asi:

Código:
[tiktok video1="https://www.tiktok.com/@ermitacerrajero/video/7369637842030447904", video2="https://www.tiktok.com/@ermitacerrajero/video/7368136723336793376"][/tiktok]

Debería haber una coma ahí, prueba esa modificación y nos comentas que tal va.


Saludos

El error lo tenia al hacer el return dentro del bucle... ahora esta bien:

Código:
public function render()
  {
foreach($this->videos as $v)
{
$vid[] = sprintf("<div class=\"miGaleria\">%s</div>",$v);
}

return $vid;
  }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con la opción de Video llamada de Messenger.
Mensajería
Pr0xyH4ck 0 3,326 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 13:43 pm
por Pr0xyH4ck
Como mostrar los últimos post de una categoria en Wordpress dentro de una tabla
Desarrollo Web
Gogeto 0 4,868 Último mensaje 23 Octubre 2010, 22:29 pm
por Gogeto
Wordpress codex! mostrar solo imagenes en las publicaciones
PHP
XXXXXX 0 1,908 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 18:00 pm
por XXXXXX
2 WordPress a una sola MySQL
Desarrollo Web
wordpressadict 1 1,694 Último mensaje 12 Marzo 2017, 18:49 pm
por z3nth10n
Como mostrar codigo html y php en wordpress
PHP
ramon123099 1 3,010 Último mensaje 16 Agosto 2017, 18:44 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines