elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como mostrar en un reporte una busqueda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como mostrar en un reporte una busqueda  (Leído 1,977 veces)
eli02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como mostrar en un reporte una busqueda
« en: 20 Agosto 2012, 21:14 pm »

Buen dia, quisiera pedirles su ayuda, necesito imprimir el resultado de una bùsqueda en un reporte pero no logro hacerlo. Ya intente mostrar en el reporte todos los registros que tengo en mi bd y si me funciona pero si solo quiero imprimir uno me sale un mensaje que dice que no se ha  producido un error al cargar el documento.

El código que utilizo es el siguiente:
Código:
<?php

//para crear el documento pdf instanciamos incluimos la libreria
$id_nom=$_POST["TXT_Nombre"];
echo $id_nom;
require_once('class.ezpdf.php');

$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('../fonts/courier.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);
//$FechaActual =  date ("Y/m/d");

//Optenemos los registros desde MySQL
$conex = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("sivri", $conex);
$queCov = "SELECT convenios.COV_Id, convenios.COV_Nombre, convenios.COV_Fecha_Firma, convenios.COV_Fecha_Vigencia, convenios.COV_Resumen FROM convenios WHERE COV_Nombre like '%$id_nom%'";

$resCov = mysql_query($queCov, $conex) or die(mysql_error());
$totCov = mysql_num_rows($resCov);

//Creando el arrayslos de datos, titulos y opciones
$pcd = 0;
while($datacon = mysql_fetch_assoc($resCov)) {
    $pcd = $pcd+1;
    $datos[] = array_merge($datacon, array('COV_Id'=>$pcd));
}
$titulos = array(
             

                'COV_Nombre'=>'<b>Nombre</b>',
                'COV_Fecha_Vigencia'=>'<b>Fecha Vigencia</b>',
'COV_Resumen'=>'<b>Resumen</b>',
//'BEC_Fecha_Cierre'=>'<b>Fecha de Cierre</b>',
//'BEC_Campo_Estudio'=>'<b>Campo de Estudio</b>',
//'BEC_Url'=>'<b>Direccion Web</b>'
            );
$opciones = array(
                'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
                'xOrientation'=>'center',
                'width'=>500
            );

//Imprimir los resultados con fecha y hora

$titulo = "<b>VICERECTORIA DE ASUNTOS INTERNACIONALES</b>\n";
$titulo2= "REPORTE DE CONVENIOS \n";
 
$pdf->ezText($titulo , 12);
$pdf->ezTable($datos, $titulos, '', $opciones);
$pdf->ezText("\n\n\n", 10);
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n", 10);
$pdf->ezStream();


?>

les agradecería mucho su valiosa ayuda


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: como mostrar en un reporte una busqueda
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2012, 00:02 am »

Primero verifica la query dentro del motor de base de datos.
Segundo printea los vectores a ver que contienido tienen, y vas paso por paso a ver donde falla.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no se como plantear esta busqueda
Programación Visual Basic
pedraosone 2 2,074 Último mensaje 6 Abril 2008, 20:40 pm
por pedraosone
¿Como impirmir un reporte usando un jrxml?
Java
Randalflag 1 6,236 Último mensaje 30 Noviembre 2009, 16:06 pm
por sapito169
como mostrar la IP de mi PC
.NET (C#, VB.NET, ASP)
azkoiti 5 12,988 Último mensaje 11 Abril 2010, 22:16 pm
por .mokk.
Evitar mostrar errores en mysql y en vez mostrar mensaje personalizado
Bases de Datos
Cioouw 3 11,466 Último mensaje 26 Abril 2010, 16:25 pm
por Cioouw
¿Cómo redactar un reporte de una vulnerabilidad web?
Nivel Web
Crazy.sx 2 4,431 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 00:56 am
por Crazy.sx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines