elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como modificar un css en Xoops dependiendo de la hora?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como modificar un css en Xoops dependiendo de la hora?  (Leído 2,770 veces)
FaucesS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Como modificar un css en Xoops dependiendo de la hora?
« en: 13 Agosto 2010, 14:02 pm »

Hola!

Estaba buscando algún código que cambiara el css del theme dependiendo de la hora del día.
Encontré uno, pero al poner en la condicional “>” o “<” me corta el código en ese punto, por lo que no lo consigo hacer funcionar.

El código es el siguiente:

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<?php $hour = date("H"); if ($hour >=6 AND $hour <= 19) echo "<{$xoops_imageurl}>css/blue.css"; else echo "<{$xoops_imageurl}>css/red.css"; ?>" />

El problema es que no ejecuta el codigo, mostrando como texto a partir de :

<= 19) echo "<{$xoops_imageurl}>css/blue.css"; else echo "<{$xoops_imageurl}>css/red.css"; ?>" />

Si le quito el mayor que y el menor que, me muestra como texto esto:

" />

Algún alma caritativa que me ayude? jeje

Muchas gracias!




En línea

pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Re: Como modificar un css en Xoops dependiendo de la hora?
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2010, 15:02 pm »

Buenas, no te tocado nunca XOOPS, es muy raro lo q te pasa... a ver prueba con este código, tal y como te lo pongo.... y me comentas a ver  :silbar:

Código
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="
  2. <?php
  3. $hour = date('H');
  4. if (($hour >= 6) and ($hour <= 19))
  5. {
  6. echo "<{$xoops_imageurl}>css/blue.css";
  7. }
  8. else
  9. {
  10. echo "<{$xoops_imageurl}>css/red.css";
  11. } ?>
  12. " />




En línea

FaucesS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Como modificar un css en Xoops dependiendo de la hora?
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2010, 15:16 pm »

Muchas gracias por contestar!!

Ahora no me corta la formula con el mayor o menor que, pero me sigue mostrando como texto el final de la cadena, es decir el " />

Sigue sin cambiar el css  >:(

Un saludo!
En línea

pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Re: Como modificar un css en Xoops dependiendo de la hora?
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2010, 16:18 pm »

"Como texto el final de la cadena", a q te refieres?
mira que lo de xoops esté bien y haga el css, cuando ponbes $xoops_imageurl que tiene que mostrar ahí?

En línea

FaucesS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Como modificar un css en Xoops dependiendo de la hora?
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2010, 16:32 pm »

Hola!!!

El Xoops esta bien y los css tambien  :-(

$xoops_imageurl es la ruta donde se encuentra el theme, es decir, si miro el codigo fuente de la web quedaria asi.

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="
<?php
$hour = date('H');
if (($hour >= 6) and ($hour <= 19))
{
   echo "http://localhost/xoops/themes/aph002/css/blue.css";
}
else
{
   echo "http://localhost/xoops/themes/aph002/css/red.css";
} ?>
" />

Con que me lo muestra como texto, me refiero a que al entrar en la web, en el header me aparece escrito " />, es decir:



Muchas gracias por todo y un saludo!.
En línea

pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Re: Como modificar un css en Xoops dependiendo de la hora?
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2010, 21:25 pm »

Que raro tio, el código está bien...
Pon el código completo de todo, q le echemos un vistazo
En línea

FaucesS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Como modificar un css en Xoops dependiendo de la hora?
« Respuesta #6 en: 13 Agosto 2010, 21:55 pm »

Hola!!

El codigo de la web esta bien, si pongo enlaces para que cambie de css al pulsar, en plan:

Código:
<link rel="alternate stylesheet" type="text/css" media="all" title="blue" href="<{$xoops_imageurl}>css/blue.css" />
Y luego..
Código:
<a href="#" onclick="setActiveStyleSheet('blue'); return false;"><img src="<{$xoops_imageurl}>visual/colors_06.jpg" width="27" height="11" alt="" /></a>

Funciona bien.. el problrema que tengo es al tratar de hacerlo de forma automatica.

El theme para el cms lo puedes descargar de:

http://www.megaupload.com/?d=P6V3AF21

Lo que hago es modificar un stylesheet dentro del theme.html y no entiendo el por que no funciona.

En fin, muchas gracias por tu ayuda, te lo has currado!

Supongo que ingreso el codigo donde no es.. seguire mirando jeje

Un saludo y muchas gracias!
« Última modificación: 13 Agosto 2010, 21:56 pm por FaucesS » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


Swif EME


Ver Perfil WWW
Re: Como modificar un css en Xoops dependiendo de la hora?
« Respuesta #7 en: 13 Agosto 2010, 22:20 pm »

Pues entocnes ponlo en el evento onLoad del BODY, es decir,
Código
  1. <body onLoad="alert('XSS');">
En tú caso, creo que sería...
Código
  1. <body onLoad="setActiveStyleSheet('blue'); return false;">
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
FaucesS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Como modificar un css en Xoops dependiendo de la hora?
« Respuesta #8 en: 13 Agosto 2010, 22:36 pm »

Pero eso no cambiara el css dependiendo de la hora, ¿no?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Modificar un txt dependiendo de la url de un php?
PHP
Tzdah 1 1,117 Último mensaje 15 Agosto 2013, 05:58 am
por Pablo Videla
activar script dependiendo la hora....
Desarrollo Web
basickdagger 0 1,021 Último mensaje 2 Octubre 2013, 16:38 pm
por basickdagger
[Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.
Desarrollo Web
Miguelcarp14 7 2,190 Último mensaje 26 Febrero 2018, 22:32 pm
por abelvaldez
concatenar items dependiendo condicion python
Scripting
asdexiva 0 1,209 Último mensaje 7 Mayo 2020, 23:36 pm
por asdexiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines