elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra  (Leído 7,217 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra
« en: 4 Enero 2010, 21:27 pm »

Pues eso, me gustaría saber como se puede hacer para poner:

http://foro.elhacker.net/php-b68.0/

En vez de

http://foro.elhacker.net/index.php?top=6.0

Por que está claro que no es una carpeta por subforo ni por post.

Un saludo y muchas gracias.


En línea




:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.740


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2010, 21:35 pm »

Pues, usando Pretty Urls;)

Saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2010, 21:55 pm »

Pues, usando Pretty Urls;)

Saludos

No me refiero en SMF, sino en general.
En línea




raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2010, 22:20 pm »

Pones el "index" como documento para errores 404, entonces "spliteas" (separas) el REQUEST_URI con "/"

miweb.com/tv/sanyo

en

$url[0]="miweb"
$url[1]="tv"
$url[2]="sanyo"

De ahi vos analizas y mostras lo que tengas que mostrar ;-) (no te pongo codigo de ejemplo porque mucho tiempo no tengo y no tengo si quiera donde probarlo :-/)
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2010, 22:22 pm »

Raul... pero una web pequeñita está bien, pero yo hablo de un proyecto, además que depende de muchas cosas si es Apache, I2S, o el propio navegador se puede cagar, gracias de todos modos^^
En línea




raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2010, 22:25 pm »

Raul... pero una web pequeñita está bien, pero yo hablo de un proyecto, además que depende de muchas cosas si es Apache, I2S, o el propio navegador se puede cagar, gracias de todos modos^^

Se puede configurar en Apache o IIS, pero vos sos el que tenes que implementar todo el "procesamiento" :P ademas te sirve muchas cosas, como modulos por ej
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2010, 22:33 pm »

estuve leyendo sobre .htaccess el problema es que si el server no es mio no puedo tocar ciertas cosas del PHP, pero enu... de todos modos, preguntaba por si alguien lo hizo y puede ayudar^^
En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2010, 22:36 pm »

Vale ya está, gracias igualmente^^
En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra
« Respuesta #8 en: 4 Enero 2010, 23:11 pm »

Bueno, voy hacer una aplicación tipo "Pretty URLs" para que se puede aplicar a todas las webs^^ con un simple "include" añadiendo unos archivos creados por mi (todo mu simple), lo digo por que si alguien lo quiere que me diga por privado y si el mod de PHP me deja lo publicaré aquí^^.
En línea




raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra
« Respuesta #9 en: 4 Enero 2010, 23:19 pm »

Bueno, voy hacer una aplicación tipo "Pretty URLs" para que se puede aplicar a todas las webs^^ con un simple "include" añadiendo unos archivos creados por mi (todo mu simple), lo digo por que si alguien lo quiere que me diga por privado y si el mod de PHP me deja lo publicaré aquí^^.
publicalo y sera como aporte, de hecho yo tambien estoy trabajando en lo mismo, ya se como hacerlo bajo IIS 5.0 (y en adelante :P) cosa que en google no encontre mucho (ejem.....sin usar software externo)
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines