elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como hacer contador....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer contador....  (Leído 3,246 veces)
ffabian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Como hacer contador....
« en: 16 Julio 2008, 19:11 pm »

Buenas!!
Aca estoy con un problema, la cosa es asi:
quiero hacer un contador q muestre los users online de una pagina externa de la q pondre el banner o lo q sea  :xD...
me dijieron q se puede hacer en php x eso el post aca, pero la cosa es q no tengo concocimientos en php, es pero eso q le pido ayuda a ustedes  :P
Les dejo un ejemplo x si no entendieron: quiero poner un banner o flash o nose, en google.com q muestre la cantidad de usuarios onlñine q tiene yahoo.com  :xD :xD ;D
jaja bueno saludos xD


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer contador....
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2008, 20:56 pm »

http://www.webviva.com/biblioteca/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=96

Citar
Descripción: Permite contar el número de visitantes que están consultando nuestra Web en un determinado momento. Precisa un servidor de base de datos MySQL

http://www.webviva.com/biblioteca/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=45&min=10&orderby=titleA&show=10


En línea

ffabian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Como hacer contador....
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2008, 21:55 pm »

yo estaba buscando algo q funcione en blogger (no tiene  sql)...
y si lo guardo en otro host no me deja cambiar de skin,  eso no estaria bueno xD
si saben algo como lo q dije q trabaje en blogger  :P
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer contador....
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2008, 01:23 am »

ojo, no es spam, pero si asi lo considerara algun mod que borre el post.

en www.serbice.net/count puedes hacerte tu contador con un par de clicks
En línea

ffabian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Como hacer contador....
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2008, 16:53 pm »

Gracias pero no es eso lo q quiero hacer, lee bien
Saludos a todos  ;D ;D
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer contador....
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2008, 01:46 am »

oops.... sorry, tienes razon, no lei bien, lo siento.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer contador....
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2008, 03:35 am »

Buenas...

Código
  1. <?php
  2. // Usuarios activos con PHP sin utilizar bases de datos
  3.  
  4. // Tiempo en segundos en que expira la sesión.
  5. $fin_session = 600;
  6.  
  7. // En usuarios.dat guardaremos el IP y hora en que el usuario inicio la sesión
  8. $arr = file("usuarios.dat");
  9. $contenido = $REMOTE_ADDR.":".time()." ";
  10.  
  11. for ( $i = 0 ; $i < sizeof($arr) ; $i++ )
  12. {
  13. $tmp = explode(":",$arr[$i]);
  14. if (( $tmp[0] != $REMOTE_ADDR ) && (( time() - $tmp[1] ) < $fin_session ))
  15. {
  16. $contenido .= $REMOTE_ADDR.":".time()." ";
  17. }
  18. }
  19.  
  20. $fp = fopen("usuarios.dat","w");
  21. fputs($fp,$contenido);
  22. fclose($fp);
  23.  
  24. $array = file("usuarios.dat");
  25.  
  26. $USUARIOS_ACTIVOS = count($array);
  27.  
  28. // Imprimimos la cantiadad de usuarios activos
  29.  
  30. echo "Hay ".$USUARIOS_ACTIVOS." usuarios activos";
  31. ?>

Citar
Veremos cómo conocer y mostrar la cantidad de usuarios que están visitando el sitio en forma simultánea almacenando los datos en un archivo de texto.

Para que el script funcione correctamente, tendremos que crear el archivo usuarios.dat sin incorporarle nada de contenido y darle permisos de escritura

Fuente: ::http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/usuarios-activos-php-sin-base-de-datos.php

no lo he probado pero en esa pagina no creo que pongan cosas que no funcionan xD

Si quieres mostrarlo en forma de imagen cambia las ultimas lineas por

Código
  1. // Imprimimos la cantiadad de usuarios activos
  2.  
  3. $imagen = imagecreatefromgif("imagen.gif"); // ruta de la imagen
  4. $colText = imagecolorallocate($imagen, 111,111,111);
  5. $black = imagecolorallocate($imagen, 0, 0, 0);
  6. $azuloso = imagecolorallocate($imagen,188,209,220);
  7. imagestring($imagen, 4, 13, 1, $USUARIOS_ACTIVOS, $black);
  8. // el texto se muestra en color negro ^^
  9. header("Content-type: image/gif");
  10. imagegif($imagen);
  11. ?>

PD: Asegurate de dar permisos de escritura y de crear el archivo usurios.dat

Despues para mostrarlo en otra pagina usa el codigo html
Código
  1. <img src="paginaweb.com/activos.php" />


PD2: Ten en cuenta que sera muy facil que otros usuarios vean las ips activas...simplemente deben descargar el archivo usuarios.dat....

Saludos
En línea

ffabian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Como hacer contador....
« Respuesta #7 en: 19 Julio 2008, 22:07 pm »

exelente eso era lo q buscaba!  :P :P
GRacias! ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer un contador de lineas de codigo en C
Programación C/C++
Syscrew 3 16,485 Último mensaje 6 Junio 2011, 20:05 pm
por Syscrew
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines