elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como debo intercalar "$ejemplo" en una sentencia sql?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como debo intercalar "$ejemplo" en una sentencia sql?  (Leído 5,560 veces)
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Como debo intercalar "$ejemplo" en una sentencia sql?
« en: 28 Febrero 2010, 23:27 pm »

He intentado de varias formas, pero creo que no va por ahi.

Código:
<?php
include("validdb.php");
$link=Conectarse();
$user=$_SESSION['username']
$result=mysql_query("select * from message where userto='.$user.'",$link);
?>
He intentado:
Código:
$result=mysql_query("select * from message where userto='$user'",$link);
$result=mysql_query("select * from message where userto="$user"",$link);
$result=mysql_query("select * from message where userto='.$user.'",$link)

Saludoos xD


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como debo intercalar "$ejemplo" en una sentencia sql?
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2010, 00:12 am »

No entiendo lo que queres hacer, porque 3 veces la misma linea
Código
  1. $result=mysql_query("select * from message where userto='$user'",$link);

A que te refieres con intercalar?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Como debo intercalar "$ejemplo" en una sentencia sql?
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2010, 00:21 am »

No entiendo lo que queres hacer, porque 3 veces la misma linea
Código
  1. $result=mysql_query("select * from message where userto='$user'",$link);

A que te refieres con intercalar?

Me refiero a que segun yo estoy definiendo la variable en PHP y esto: select * from message where userto es SQL, entonces la pregunta seria, como debo escribir dentro de una sentencia sql codigo php? o la variable..
 :)

En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como debo intercalar "$ejemplo" en una sentencia sql?
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2010, 00:24 am »

Código
  1. <?php
  2. include("validdb.php");
  3. $link=Conectarse();
  4. $user=$_SESSION['username']
  5. $result=mysql_query("select * from message where userto='.$user.'",$link);
  6. ?>
Tienes un problema en la linea:
Código
  1. $user=$_SESSION['username']
Estas usando sesiones pero no la inicias.

Tampoco agregaste ; y te dará error.
« Última modificación: 1 Marzo 2010, 00:29 am por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Como debo intercalar "$ejemplo" en una sentencia sql?
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2010, 00:33 am »

Código
  1. <?php
  2. include("validdb.php");
  3. $link=Conectarse();
  4. $user=$_SESSION['username']
  5. $result=mysql_query("select * from message where userto='.$user.'",$link);
  6. ?>
Tienes un problema en la linea:
Código
  1. $user=$_SESSION['username']
Estas usando sesiones pero no la inicias.

Tampoco agregaste ; y te dará error.

Perfecto, Solucionado.
Aunque la linea $result debe ser asi: $result=mysql_query("select * from message where userto='$user'",$link);

Muchas Gracias por su ayuda. :D
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como debo intercalar "$ejemplo" en una sentencia sql?
« Respuesta #5 en: 1 Marzo 2010, 00:33 am »

Me refiero a que segun yo estoy definiendo la variable en PHP y esto: select * from message where userto es SQL, entonces la pregunta seria, como debo escribir dentro de una sentencia sql codigo php? o la variable..
Pues sigo sin entender, pero si es lo que entendí, podes dejarlo así o mas ordenadamente quedaria así.

Código
  1. $result=mysql_query("SELECT * FROM message WHERE userto='".$user."'",$link);
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines