elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como crear una version imprimible en php????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como crear una version imprimible en php????  (Leído 5,607 veces)
metalpunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
como crear una version imprimible en php????
« en: 7 Diciembre 2006, 12:42 pm »

que tal gente. bueno mi duda es la siguiente.tengo desarrollado un sitio en php con mysql en el cual publico proyetos.la informacion de estos es mostrada mediante tablas de html.bueno el problema es que quiero crear una version imprimible de cada proyecto, ya e intentado agregar un boton imprimir pero me imprime toda la pagina web, y lo que quiero es que me imprima solo la informacion del proyecto, sin las hojas de estilo, ni nada de eso.bueno espero entiendan mi duda, y le agradeceria si me pueden contestar lo mas rapido posible.
muchas gracias


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: como crear una version imprimible en php????
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2006, 13:02 pm »

Lo mejor que puedes hacer es crear un archivo que te permita visualizar un proyecto y que solo ponga texto, nada de estilos ni colores, y que sea esa la versión para imprimir (ver Gmail, Hotmail, etc)...

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: como crear una version imprimible en php????
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2006, 16:25 pm »

com dice Ertai

solo un identificador unico del proyecto y en un documento "imprimir.php" le pasas esas variables

ej.
Código:
imprimir.php?id=123
dentro de imprimir haces la consulta hacia ese id y muestras solo en texto ;)
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: como crear una version imprimible en php????
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2006, 16:57 pm »

com dice Ertai

solo un identificador unico del proyecto y en un documento "imprimir.php" le pasas esas variables

ej.
Código:
imprimir.php?id=123
dentro de imprimir haces la consulta hacia ese id y muestras solo en texto ;)

O si te resulta muy dificil, puedes hacer un marco, y al final el boton imprimir, así solo se imprimira el documento.
En línea




Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: como crear una version imprimible en php????
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2006, 18:15 pm »

o, mas facil y mas bonito xD
Código:
<a href="#" onClick="print('imprimir.php?id=1')">Imprimir</a>
y solo imprime y ni siquiera te abre nueva ventana ni usas macros ni nada solo eso :P
En línea

metalpunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: como crear una version imprimible en php????
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2006, 00:33 am »

muchas gracias.ya lo voy a probar y les cuento como me fue.
En línea

bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: como crear una version imprimible en php????
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2006, 16:42 pm »

o, mas facil y mas bonito xD
Código:
<a href="#" onClick="print('imprimir.php?id=1')">Imprimir</a>
y solo imprime y ni siquiera te abre nueva ventana ni usas macros ni nada solo eso :P

La función print no acepta argumentos, solo puede imprimir el documento en el que se encuentra. Lo mejor que se puede hacer para este caso es hacer un nuevo archivo php (imprimir.php) y en él hacer la versión imprimible y alfinal del documento poner
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
print();
</script>
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: como crear una version imprimible en php????
« Respuesta #7 en: 8 Diciembre 2006, 17:29 pm »

señor, le ruego que haga el intento primero del print con argumentos, o sea, el archivo que desea imprimir
En línea

bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: como crear una version imprimible en php????
« Respuesta #8 en: 8 Diciembre 2006, 20:14 pm »

señor, le ruego que haga el intento primero del print con argumentos, o sea, el archivo que desea imprimir

No me funciona el print con argumentos no
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: como crear una version imprimible en php????
« Respuesta #9 en: 8 Diciembre 2006, 21:14 pm »

Luego de revisar una y otra vez te doy la razon señor bruj0 :D

Lo puse por que hace un tiempo si que me funciono esta funcion
Código:
function imprimir(id){
var url = "imprimir.php?id=" + id;
print(url);
}

ahora ya no, no se por que ;D

has caso a lo que diga bruj0 ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La batería “imprimible” y flexible que podría revolucionar el mundo tecnológico
Noticias
wolfbcn 0 1,288 Último mensaje 10 Enero 2013, 00:35 am
por wolfbcn
EEUU exige la retirada de Internet de la pistola imprimible por tráfico de armas
Noticias
wolfbcn 0 1,311 Último mensaje 10 Mayo 2013, 17:59 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines