elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como copiar una tala de una BD a otra BD EN PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como copiar una tala de una BD a otra BD EN PHP  (Leído 1,893 veces)
jona2pac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
como copiar una tala de una BD a otra BD EN PHP
« en: 18 Octubre 2006, 20:05 pm »

HOLA A TODOS.
COMO PUEDO PASAR UNA TABLA CON DATOS DE UNA BD A OTRA SI LA TABLA QUE VOY A PASAR ES IGUAL(OSEA CONTIENE LOS MISMOS CAMPOS) O ALGUNA FUNCION QUE ME PERMITA HACER ESTO.

SALUDOS.


En línea

GarcíaMan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Behold!


Ver Perfil WWW
Re: como copiar una tala de una BD a otra BD EN PHP
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2006, 21:22 pm »

Pues yo no entiendo bien cual es tu duda.

Si lo que quieres es exportar una tabla, lo puedes hacer desde el phpMyAdmin ya que trae tanto la opción de Importar, como la de Exportar.

Explica mejor, que es lo que quieres hacer...


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: como copiar una tala de una BD a otra BD EN PHP
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2006, 02:51 am »

HOLA A TODOS.
COMO PUEDO PASAR UNA TABLA CON DATOS DE UNA BD A OTRA SI LA TABLA QUE VOY A PASAR ES IGUAL(OSEA CONTIENE LOS MISMOS CAMPOS) O ALGUNA FUNCION QUE ME PERMITA HACER ESTO.

SALUDOS.

mm, pues usa el phpmyadmin  ;)

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como copiar una cadena a otra crarcter por caracter
Programación C/C++
lokecolinUAM 5 13,013 Último mensaje 12 Julio 2012, 12:11 pm
por lokecolinUAM
Por comandos... cómo puedo copiar un fichero de un server para otra PC local???
Scripting
cpichi.cu 2 3,876 Último mensaje 31 Agosto 2012, 21:07 pm
por cpichi.cu
[Python] Como copiar un diccionario en otra direccion de memoria
Scripting
fakzo 2 2,878 Último mensaje 28 Noviembre 2016, 03:47 am
por fakzo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines