elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como abrir varias ventanas o Urls con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como abrir varias ventanas o Urls con php  (Leído 7,197 veces)
free-articles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171


Ver Perfil WWW
Como abrir varias ventanas o Urls con php
« en: 30 Marzo 2012, 01:35 am »

Yo tengo una página en la que tengo por ejemplo
seleccionadas mis 10 webs preferidas.

Las muestro en links.

Pero el usuario debe pinchar para abrirlas.

Puedo, con php hacer que al entrar en la pagina
de los 10 links, se le abran solos en ventanas?
Me dá igual que sirva para ie o mozilla, solo quisiera
aprender como hacer esto.

Muchas gracias


En línea

hola
Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: Como abrir varias ventanas o Urls con php
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2012, 03:55 am »

Es algo sumamente molesto que se abran ventanas sin que el usuario lo quiera. Si aún así querés hacerlo, no es necesario php, usás javascript:
http://www.mcanam.com/articulos/javascript.php?id=3
( "javascript" va con J y S mayúsculas )


« Última modificación: 30 Marzo 2012, 03:58 am por CrisQC » En línea

free-articles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171


Ver Perfil WWW
Re: Como abrir varias ventanas o Urls con php
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2012, 05:41 am »

Citar
Not Found
The requested document was not found on this server.

Web Server at mcanam.com


Muy útil..gracias..
En línea

hola
Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: Como abrir varias ventanas o Urls con php
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2012, 05:46 am »

Citar
Muy útil..gracias..

Antes de contestarme irónicamente y siendo un mal agradecido lee cláramente lo que te escribí:

Citar
( "javascript" va con J y S mayúsculas )
h t t p : / / w w w . m c a n a m . c o m / a r t i c u l o s / JavaScript . p h p ? i d = 3

Cuando ponés links en los posts automáticamente se ponen en minúsculas.
« Última modificación: 30 Marzo 2012, 05:49 am por CrisQC » En línea

free-articles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171


Ver Perfil WWW
Re: Como abrir varias ventanas o Urls con php
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2012, 05:02 am »

Nada no sirve pero gracias.
Ya ví el tuto no funciona abrir popups ni en mozilla ni en ie
definitivamente la gente que hace publicidades
de estos en forma de popups que se te abren aún teniendo
activado el bloqueador de popups, esos si que saben  ;-)
En línea

hola
Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: Como abrir varias ventanas o Urls con php
« Respuesta #5 en: 31 Marzo 2012, 05:31 am »

Mira esto: http://tinyurl.com/7skeknq

En ese ejemplo usan JQuery, pero es lo mismo. Si ves el código fuente usa:
Código
  1. window.open( "url", "titulo de la ventana" );

Otro ejemplo: http://www.javascript-coder.com/files/window-popup/javascript-window-open-example1.html
sacado de esta web: http://www.javascript-coder.com/window-popup/javascript-window-open.phtml

Algunos bloquean esa opción en los navegadores, pero no todos claro.
No sé como lo habrás probado, pero creo que si el usuario hace click no se bloquea el pop-up. Solo se bloquea cuando se abre automáticamente. Entonces podrías implementar eso, que con un solo click se abran todas las páginas que querés.
« Última modificación: 31 Marzo 2012, 05:35 am por CrisQC » En línea

free-articles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171


Ver Perfil WWW
Re: Como abrir varias ventanas o Urls con php
« Respuesta #6 en: 1 Abril 2012, 04:00 am »

Gracias, lamentablemente no sirve como dices
si no es haciendo click.

Los navegadores vienen bien preparados pero en
webs porno y de ese tipo saltan los popups como
palomitas y no sé como lo harán.

Por otro lado me pregunto como hacer un popup
inbloqueable algo asi como la broma esa de google
de`poner ooskar  y dar en voy a tener surte

esta broma te abria un popup  SI o SI, en que aparecian
unos viejos en una especie de sauna metiendose mano xD
Y no podias cerrar la ventana si no era cerrando el proceso
o reiniciando seguro que mas de uno lo ha visto
En línea

hola
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como cerrar varias ventanas
Programación Visual Basic
_DRIGIN_ 0 1,254 Último mensaje 29 Enero 2007, 21:10 pm
por _DRIGIN_
crear varias ventanas [allegro]
Programación C/C++
smasher666 3 5,500 Último mensaje 2 Mayo 2010, 14:09 pm
por bizco
Como abrir nuevas ventanas en la misma ventana?
Programación Visual Basic
manu4561 5 3,910 Último mensaje 10 Julio 2012, 04:08 am
por BlackZeroX
Detectar y manejar varias ventanas de un mismo proceso.
Programación General
kub0x 3 2,691 Último mensaje 14 Septiembre 2012, 16:18 pm
por kub0x
¿Es posible el crear un (bat) que abra varias ventanas, una a la vez?
Scripting
BDJMarcelo 1 2,329 Último mensaje 28 Octubre 2018, 23:17 pm
por ArranoElMarrano
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines