elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  codigo de pagina html a variable o array????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codigo de pagina html a variable o array????  (Leído 2,100 veces)
gm-vl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
codigo de pagina html a variable o array????
« en: 2 Agosto 2007, 01:44 am »

hola necesito obtener los datos(cadenas de texto en su mayoria) de una pagina html para despues pasarlos a una variable php o algo asi...eh estado buscando y eh encontrado algo como estas  funciones preg-relplace y preg-match.

Ejemplo: pagina.html

Citar
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3ff_AXVlo9U"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3ff_AXVlo9U" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

Ejemplo: MiPagina.php

Citar
print(Width="425" height="350")//Solo como ejemplo para obeterner la cadena de texto

Gracias de Antemano


En línea

wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Re: codigo de pagina html a variable o array????
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2007, 02:05 am »

No Entiendo bien lo que quieres, recibir un codigo html? y guardarlo en una variable??, como recibes esos datos??, que quieres de esos datos??

Si es eso solo hay que asignarlo:
$texto = ' <object width="425" height="350"><param ... ';

Pero no creo que te refieras a eso, podrias explicarme mejor?


En línea

gm-vl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: codigo de pagina html a variable o array????
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2007, 18:06 pm »

bueno gracias por la respuesta pero tal ves no me explique bien pero lo que io quiero es mas o menos algo parecido al xml parser..osea un html parser.. se entiende ahora si????????
En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: codigo de pagina html a variable o array????
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2007, 11:31 am »

A mi no me ha quedado muy claro aún. ¿Quieres imprimir un código HTML desde PHP? ¿O quieres que PHP te recupere datos HTML? Exlpicate un poco mejor ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines